LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ltcs

我想在MANDRIVA2006用WINDOWS下的字典软件,怎么办?

Post by maramail
那个东西好象很久没有更新了,原来好象是一个背单词的软件.
STARDICT本身也很久没有更新了.本体和发声都应该重写了,最好加对现在几个声音引擎OSS,ALSA的选择支持

Stardict不会再更新了。

Post by maramail
OXFORD也不错,我一直用这个的

Mac OS X自带Oxford American Dictionaries
英英的

Post by qyxcjh
stardict上现有英文普通词库中以郎道的最好!又大又准确。在stardict官方主页上有下载。我一直替郎道可惜,金山词霸出来后竞争不过不做电子字典了。

郎道确实是stardict上最好的词典。

能否用win版本的辞典,是不是复制到指定目录即可?

Opera用的IBM的发音引擎是我听过的最舒服的英文电脑发音。

但是那个不开源,基本上不用想

我觉得星际 译王不错的,很早就在用了

现在不是2.4.6版了马?谁说不更新了?

我怎么觉得stardict的词典特别多,特别好啊,
比金山词霸好上百万倍,金山上除了叫什么“美国传统词典”(好象叫这个),对于真正学英语,其它每个都是垃圾!!!
我一般用英英的词典,stardict上有很多经典的啊,“Merrian Webster 10th dictionary”,“Oxford Advanced Learner's Dictionary”,“ Longman Dictionary of Contemporary English ”。
英汉的也有:比如大家平时都很熟悉的  “ 牛津现代英汉双解词典”
个人认为朗道对于想认真学英文的,帮助真的不大

我怎么觉得stardict的词典特别多,特别好啊,
比金山词霸好上百万倍,金山上除了叫什么“美国传统词典”(好象叫这个),对于真正学英语,其它每个都是垃圾!!!
我一般用英英的词典,stardict上有很多经典的啊,“Merrian Webster 10th dictionary”,“Oxford Advanced Learner's Dictionary”,“ Longman Dictionary of Contemporary English ”。
英汉的也有:比如大家平时都很熟悉的  “ 牛津现代英汉双解词典”
个人认为朗道对于想认真学英文的,帮助真的不大