LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ligana

用mandriva2006 感到失望

个人觉得2005版是最好的,快,升级2006有什么意义呢?

新人~~~看的一头雾水~~~我还正在下载,还没开始用~~~看着就郁闷~~~谁给个视频教程看看啊~~谢谢昂~~~

Post by Daring666
其实我觉得fc4比mdv2006要稳定,就是美化费事,另外我不喜欢用gnome,fc4的kde不如gnome稳定。mdv不用美化,默认kde,所以我就用mdv了。我firefox升级1.5以前,系统死机好几次,很彻底,键盘都无法用了,只能重启。自从用了firefox1.5后再没出现过,看来是mdv2006的firefox不稳定,以前死机都是浏览网页时。

我用的就是默认的firefox,从来没碰到过死机的问题。

Mandriva的界面质感一直不理想,还是Suse漂亮

Post by truncatei
我用的就是默认的firefox,从来没碰到过死机的问题。

我也只是怀疑,因为死机时都是浏览网页时。也许是official版的问题,我现在升成community了,再没犯过死机的毛病

Post by Gr8
Mandriva的界面质感一直不理想,还是Suse漂亮

合感...
不過說使用的方便性,還是Mandriva

Post by charliechan
對,只有高手才愛逐層建構系統

角度不同,用户是使用系统,而不是玩系统。

我想,任何系统也不只是为“高手”准备的。我觉的可以将能给的都给了,如果你是高手,可以自己剪裁,构建自己的系统,对于用户,一股脑的都装好,挺好的,呵呵。

Post by charliechan
合感...
不過說使用的方便性,還是Mandriva

我用SuSE不是因为漂亮,而是比mandriva好用,稳定。

水贴~~~~~~~~建议删除

支持刪除 !!!!

Post by maramail
水贴~~~~~~~~建议删除