LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hitarv

更换硬件平台系统照转不误,mandriva暴强

一番争执即将开始了,呵呵。

Post by windrose
mandriva能做到,难道其它的发行版就做不到吗?说到底是Linux的硬件管理机制在起作用,我认为不会局限在哪个发行版。

MDV主要是有SCRIPE和一些东东在起作用,这些有也可以加在其他发行版中,关键是有没有人动手

Post by sejishikong
windows并不仅仅是防盗版机制的问题,vlk版本也不是所有的机器都可以换的,但重新封装后肯定能换。

vlk版只是去掉了激活这一点,硬件识别码还是在的,所以也不能随便换机器,我更换成功的机器都是vlk版的,零售版没试过,我觉得即使能启动恐怕也得重新激活吧

不是mandriva暴强 而是linux暴强

我记得 2000可以更换的,xp好像不可以

Post by zgw3
我记得 2000可以更换的,xp好像不可以

nt系列的都不可以,9x的才可以

2000可以吧

我记得2000不可以,记得2000正式版还没出来我就用了,我还把这当成2000的优点告诉用98的朋友

2000?XP? 换一个分区就不启动了。讨厌的系统。
一般就用来打游戏,聊天,收发email等。
(我是学生,也就这点事情,不许议论我。)

呵呵,我早就发现linux可以在几个不同配置的机子间使用了^_^