LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qing

建议开"女生与Linux讨论区"....

关闭 [复制链接]
应该多点mm的参与,这样才更好玩.
欢迎MMJJ,欢迎GGDD,欢迎Gay,欢迎Heterosexual....Linux是博爱的
为什莫要把mm单独提出来,有作用吗
linux并没有歧视任何人,只要你来参与
这里只有linuxsir。而没有女人
女生学计算机好痛苦啊

-

shirleyshen好像很有感想哦,莫非你是……
提出这个话题的 到底是 MM 还是... ?
  我认识 学linux 的 MM 。
我要说得是 :  不要想着 颠覆 windows 而学 linux 这样不好 。
大家好好 想想 windows 给我们带来了多少东西 ?
实话说 linux 其实很脆弱,他没有官方的绝对保障。 需要很多很多帮助。
我个人学习 linux 是为了 更好的理解 操作系统 , 为了挑战。
赫赫,也行
偶到这儿来偷窥......

说实话,我觉得自己不算笨,但至今只会在LINUX下面玩civ,而且还不是自己装的...跑到Linuxsir来,是因为我老公有时候来,所以我好奇.所有的分论坛我看得懂的只有小企鹅休闲俱乐部.;)
建议开“妇女儿童”版。LINUX也要从娃娃抓起呀!可不能让微软把我们的接班人夺了去!!
我们班的女生都学linux,呵呵