LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]制作LFS过程中各个阶段恢复工作状态的方法

感谢二位.
如果在翻译的过程中觉得哪个步骤有问题一定要告诉我啊,好及时改正。
(我自己觉得应该是没问题的,我自己测试过的)

Thanks for your verifications.

更正:我的電郵是 d00m3d 在 sina 的 com

另外,我看 linuxfromscratch.org 上的 hints 都是用 GNU Free Documentation License Version 1.2,我對此不熟識,所以沒有填上,幻想老大請 study 一下

sorry噢,你的email 打错了。

那个 license 我已经改了,不过这边没更新。。谢谢提醒。:thank

嘿嘿,大家的心血总算没有白费了,谢谢幻想老大把 Hint 提交,现在全世界的 LFS 爱好者都能阅读了

youbest,you made us proud!

中国人以你为傲!

Post by d00m3d
嘿嘿,大家的心血总算没有白费了,谢谢幻想老大把 Hint 提交,现在全世界的 LFS 爱好者都能阅读了

youbest,you made us proud!

中国人以你为傲!

看的我心潮澎湃的~~,谢谢!

这是大家一起努力的结果!

大家还要继续努力啊。

我只是做了最简单的那部分,最主要都让youbest兄干完了,还有d00m3d兄的翻译。。

我们要加油。^_^。

谢谢lz的帖子!!!
这样我编译更有信心了。哈哈!!!

如此强帖,不顶是罪过!!!!

6.1的时候,还是要/tools的。
原文中是有/tools这个路径的。