LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zonzi

版主因知识不够而传播错误信息

关闭 [复制链接]
1. 「若我的子民,謙卑禱告,尋覓著我臉,
      承認他的過犯,立志遠離邪行
      我便打開天門,從天上垂聽著禱告,
      赦免罪孽,傾出恩典,醫好這地的傷處。」
      讓我們尋求父的臉,我眾罪孽盼主潔淨,
      願聖靈從頭復興我
      化軟弱成壯健,憂傷得醫治
      願這裡彰顯主的國。

2. 「若我的子民,謙卑禱告,尋覓著我臉,
      承認他的過犯,立志遠離邪行
      我便打開天門,從天上垂聽著禱告,
      赦免罪孽,傾出恩典,醫好這地的傷處。」
      讓我們尋求父的臉,我眾罪孽盼主潔淨,
      願聖靈從頭復興每一個
      化軟弱成壯健,憂傷得醫治
      願這裡彰顯主的國。

尋求神的臉 (曲、詞:朱浩權   沙田浸信會版權所有)

我最近也有打算信教,matthewlam64能否带领一下,谢谢

我的MSN:marabase@hotmail.com

解决点私人问题,不好意思

mara兄弟这次就当做吸取教训吧,做为版主咱们就得自我严格要求嘛,当版主容易吗?zonzi不就是早不干了吗。

批斗就不要了,不和谐,发现了问题相互能勇于指出、谦虚学习就好,论坛重在交流。

在这里作版主首先看中的不是技术,所以不要怕犯错,发现错误及时吸取学习就行,这个态度很重要。不管怎样咱们的版主都是好样的。:rolleyes:

个人意见,就是不喜欢ZONZI的态度。

这个帖子的潜在意思是版主知识应该丰富而杜绝传播错误信息的现象。
非常抱歉,我也常常犯错误,同时也常常传播错误信息,这个我承认也认错,我也应是批斗的对象,请楼主如果有时间的话,在考察我所有的帖子之后另开一帖批斗以显决心。

中央主要政策也不敢保证是正确的,要求一个小小版主这么多,扪心自问自己做版主时无错?

好在跟我没关系

呵呵,你现在也是版主,而且身兼二职。。

人哪有不犯错误的?犯了错误就要被拖出来斗,这不成文革了吗?

人嘛,难免要犯错误, 这是正常的,

但是拿着自己的错误到处炫耀就不应该了.

Post by kiron
这个帖子的潜在意思是版主知识应该丰富而杜绝传播错误信息的现象。
非常抱歉,我也常常犯错误,同时也常常传播错误信息,这个我承认也认错,我也应是批斗的对象,请楼主如果有时间的话,在考察我所有的帖子之后另开一帖批斗以显决心。

中央主要政策也不敢保证是正确的,要求一个小小版主这么多,扪心自问自己做版主时无错?

发这个贴最主要的原因是这些错误的信息的目的完全是在骗用户花冤枉钱,而且后来也有不少帖子也是这个方向的,看似应该不属无心之错(见附件)
错误难免,但基本错误能免,特别是我说的这种错误只要多花2分钟就能够免,只要认识到错误加以改正就可以了,但如果目的是骗人花冤枉钱的话,那就很难改过来了........
请注意这个帖子的原来标题是"是不是应该考虑给某些版主培训一些基本常识",因先前不知原因被移动,现在改回来,但现在看来,如果标题是"版主因骗用户花冤枉钱而传播错误信息"也是不错的.
当然一个小小的版主如果连最基本的知识都不懂,那还是要自己量力而行,省的丢人现眼,把自己的无知以及愚蠢统统当众炫耀出来,当然如果目的是骗人花冤枉钱的话,这样做也可以理解
以上纯属友情提醒,本论坛非我开,质量问题与俺无关,连realplayer免费使用都不知道当版主丢脸现眼丢的不是俺的脸(当然骗用户花冤枉钱也与俺无关)
当然有些人处理错误的方法就是把关于自己犯过错误的帖子都锁了,而对正确答案完全不感兴趣,明显用意是想让用户继续有个错误的理解,这样用户就比较有可能为此而花冤枉钱
另:请看完所有贴,以了解实情

附件:
关于POWERPACK,PLF,2006初版等的问题

POWERPACK及POWERPACK+是MANDRIVA公司发行销售式版本,其中附带非GPL软件

PLF是由与MANDRIVA本公司无关的企鹅自由阵线设立的源

以上两者皆包含非GPL软件。并有可能存在潜在的法律风险。希望大家在MDV版贴LINUXSIR无关出之前,在内容中附加声明,如“本软件存在潜在的法律风险,且本内容纯熟个人意见,与。”如果没有添加以上声明,本版斑竹应作出警告。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=246187

关于这个问题,网友dyhml就提出
Post by dyhml
要说潜在的 专利问题, 在 SCO 官司了结之前, 整个 Linux 都有风险.

据我所知 mdv 是过于谨慎了. 已知的专利问题, mdv 官方包中已排除, 转移到 plf 中.
比如 freetype 中的 hinting ,在官方包中就没有. 不过 mdv 还是打了擦边球, 源码用 plf 编译时, 就可以用 hinting , 就是说 plf 库中有 hinting ,侵犯了 Apple 的专利.

mdv 很奸诈的, 一边说 plf 跟我无关, 一边在 src.rpm 中加入 plf 选项, 还引导用户使用 plf .

既然大家都存在同样的问题,但特别只把其中的一部分拿出来做广告,而故意隐瞒其中另一部分的相同问题,让用户多花冤枉钱的用意应该也算明显.