LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cottontang

linux中模拟windows程序

现在 cedega 已经可以玩 FIFA 06了,那是我最喜欢玩的游戏,但我的电脑显卡没有 Linux 驱动,所以没法玩。另外 cedega 价格也贵了点。

我说楼上的,你不懂linux就不要在这说瞎话.有时大部分工作都要在linux下做,比如说嵌入式,而有的小工作要用到windows,你说怎么办,像你这种不知天高地厚之人也来这教训人,你还是回去修十年再来这发吧.不懂又乱比喻,什么男人什么妓女,我看你是找妓女找疯了

不好意思,我打错了,我想批的是:
"
不要想着让 linux 做 windows 做的事!!男人不可能做妓女,是吧?linux 就是 linux , windows 就是 windows 。windows 的易用性和丰富的资源决定了它是不可能被取代的主流操作系统,学或者用 linux ,也不要放弃 windows 。划不来。linux 有她独特的魅力,但她决不是为了运行 windows 程序而存在的!! 一楼,你的思维有点怪。为 windows 写的程序你要把它放在 linux 里跑。你平时是不是不想住在为人设计的房子里,而想住在为猪或者狗啊鸡啊垒的窝里呢?
"

有时也确实需要在 Linux 里运行 Windows 程序。比如我在 Linux 里面写好了网页代码,但需要检查一下在 IE 里面的显示效果,那难道还需要重启 Windows 吗?而且 Windows 里面也没装 Apache、MySQL 和 PHP 啊。这是直接用 Wine 模拟一下运行 IE 不就行了?

把os/2 内核做成模块,放到linux内核树里

Post by superlj
此言诧异,存在即有道理,并非“合理”,希特勒存在世界人民觉得合理吗?但是它有他自己存在的道理……《我的奋斗》

所以希特勒终于被推翻。

wine 都今天经历12年了。他还在不断发展。吸引着全世界的开发人员加入。

Post by superlj
此言诧异,存在即有道理,并非“合理”,希特勒存在世界人民觉得合理吗?但是它有他自己存在的道理……《我的奋斗》

存在即合理,根本不是这个意思,是你曲解了

存在即合理,就是"在这个时代存在,对这个时代就是合理的".至于对以后是否合理,那不在这个理论的研究范围

纳粹,文革,在那个时代都是合理的,不然X,M不会得到支持,至于以后那是以后的问题

Post by cottontang
我说楼上的,你不懂linux就不要在这说瞎话.有时大部分工作都要在linux下做,比如说嵌入式,而有的小工作要用到windows,你说怎么办,像你这种不知天高地厚之人也来这教训人,你还是回去修十年再来这发吧.不懂又乱比喻,什么男人什么妓女,我看你是找妓女找疯了

要是我是S版主,我就在下面用红字要求你注意了.这种是属于人身攻击

Post by biosedit
把os/2 内核做成模块,放到linux内核树里

这个建议不错,但是要考虑到LIN KERNEL的GPL性

lz去www.linuxfans.org下载一个CrossOver office 5.0装上
然后看这帖:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121659

记得先装IE,超星用英文版的比较方便使用