LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

LFS 的 Wiki。请大家支持。谢谢。

什么意思?。。。。。

看右手边,字都跑出界了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

字体挺不错的嘛,用的什么字体文件?

我也不懂,这是别人的 XP 下在 Firefox 抓屏的

这个是浏览器排版的问题,不过也和我贴的时候没调整格式有关。

我查过楼主的wiki站是在广州。

请楼主可以解释一下此wiki站现是何人负责吗?如何备份数据等。

因我曾在某wiki站写了一些条目,然后此wiki站当掉之后再也没有起来。现在都不知道管理员是谁,不过很有可能是某个人建的站,买的空间到期后无力支付于是就挂掉了。此类事情应避免再次发生。

而且这个域名 http://lfswiki.inlsd.org/ 看起来就很怪,像是挂在别人的空间那里的感觉。

你好。

这个 wiki 空间,是 ecserver 的一个朋友免费提供的。备份方面,基本没问题,除了他们本站的备份,每天还会在我的机器上用 subversion 备份一次。你以前碰到的问题在这里基本不会发生,哪怕是丢数据也最多丢1天的。

至于这个域名,的确是暂时挂在一个空间上的,因为没有域名。

Post by d00m3d
看右手边,字都跑出界了

估计是使用了 <pre></pre> ,应该是 MediaWiki 的一个 bug,所以我一般自己都会输入回车或 <br/>。

还有 Wiki 中怎么没有图标呢?可以使用 MediaWiki 的那个啊:

$wgLogo = '$wgStylePath/common/images/meidawiki.png';

不是

$wgLogo = '$wgStylePath/common/images/wiki.png';

那是没有那些乱七八糟的文字的 ^_^

说了那么多费话,言归正传,Wiki 现在人少,各位老大能不能列出一些计划,让有能力的人做自己力所能及的事呢 ?

比如,我能做的:改改错别字 ;)

wiki好像上不去啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Warning: dir(/data1/www/lfswiki/skins): failed to open dir: No such file or directory in /var/www/lfswiki/includes/Skin.php on line 23

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/lfswiki/includes/Skin.php on line 26

我也上不去。