LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

公告:sonzi 在本论坛的任何行为与我无关

关闭 [复制链接]
请大家原谅我一次好吗?我真的不敢再犯了。

不如换个头像罢了

不会吧,现在的人真是无聊。上次maramail已经够无聊的了。结果现在好了,什么面子都没有了。现在不知道躲在哪里了。

Post by shannleon
不如换个头像罢了

我是林彪的FANS啊,不是太想换的。我最爱就是象林彪这种男人了:)

澄清一下现在这个ID不是任何人的马甲

没有什么意思,就是标题。我在这里注册几个月了,潜水也有一段时间,前几天有些事情看不过眼发了个帖子,在这里要说声对不起了。

本人和那个ZONZI朋友没有利益或敌对关系,更不知道maramail是谁。请各位斑竹明察

路过,,怎么有此地无银三百两的感觉。。。。。:)。。。

没有吧,真是越说越误会..........我就是照前面的贴回复一下罢了。还请幻想多多指教啊,虽然现在不用GENTOO了

路过,既然有心去澄清,为何还保留着引起争议的东西?。。。瓜田。。。李下。。。的道理

敢做也要敢当。我不想把我在后台查到的资料贴出来。

多余的话不再说了,无论用什么ID,都要好自为之。

此帖关闭。

公告:sonzi 在本论坛的任何行为与我无关

近日,有一个ID叫SONZI的人在论坛出现,此人ID类似ZONZI,但是邮箱又有我的ID在里面。虽然没有给SIR带来危害,但是明显有挑拨之意。

在此我恳请本论坛管理员,严格监视SONZI的行动,如果SONZI有损害我的名誉的行为,请封禁。如果SONZI有损害我的名誉的行为而管理员没有对此作出反应,我将保留一切追究SIR论坛的权力

p.s.多日没有上来了,还是一个朋友发EMAIL告诉我的。现在本人在ULTEO DOT ORG修炼中,不日回归