LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lssac

其实MDK很好用,怎么用的人会这么少呢?不解?????

suse 好在那?特出的~

Post by Lssac
suse 好在那?特出的~
举几个例子:
1 用suse可以免费的获得在mdv只有powerpack里面才有的软件
2 最好的中文字体支持
3 对alsa, openoffice, xen, kde, gnome, X等项目有重大贡献
4 有着世界上最大的linux开发团队,多有创新
5 一丝不苟的专业的美工
6 健壮扎实精细的系统
……

Post by 终极幻想
仁者见仁,智者见智,,,(我觉得)其实 LFS 很好用,为什么用的人那么少呢?

版主的lfs很好 我看过你的帖子 但是你要考虑的是很多人都是初学,,LFS根本不合适他们。。
怎么LFS????

又开始争论了,打住吧。

哈哈.........讨论一下而已.....

SUSE比较慢,MDK虽然有时觉得bug是多了一点,但运行速度还是过得去。速度和DEBIAN和SLK比起来当然是差得远了

最近安装了 ubuntu 6.06感觉也不错

建议监视,如有过激讨论建议锁贴

Post by charliechan
最少沒有在我身上發生過,我用得很快樂
老實說,我以前最愛用Mandriva,後來轉用SUSE後,也曾經想過回到Mandriva,但裝了Mandriva不到幾天,我還是急急轉回SUSE了
現在在我眼中,Mandriva就快比Arch要差了...

Arch差吗?莫名其妙!

兄弟,你的题目有一个逻辑谬误。
好用的东西不必然导致用户增加。
就操作系统来说,原因很多,如果不说成本问题。用户的使用习惯,文化背景,认知能力,过去经验,首次使用某操作系统时是否被蚊子咬很多口,以及亲近者是否喜欢这个系统等等大大小小的因素都会不同程度影响用户是否选择一个操作系统。

如果您觉得一个系统好用,那么您向别人推荐是很好的(单就道德层面)。如果别人不接受,既不是你的错,也不是操作系统的错,更不是那个人的错。

我们活在这个世界上,行使自己的自由,支持别人的自由。

敏主不是一种制度,而是一种文化。Linux也不是一个系统,而是一种文化。(仅就我的理解,同时我理解把Linux当工具的人是怎么想的。)

所以,请支持革命。