LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: isoup

对Mandriva的一些看法

Post by isoup
我的安装方法当然对了,只是没有完全汉化的样子,菜单英文的就算了,word没有中文支持,就不爽了。
怀疑硬盘iso安装汉化就是不好。有空刻录试试。

建议在安装时不要选一下乱七八糟的语言,只有一个简体中文足矣

我也没有安装其他语言!
不过今天我装了suse linux enterprise desktop 10
超级好的感觉!
带有很多好用的软件,自动调整刷新频率,完全汉化。
建议大家也试试,相信也会吸引到你。

上面貌似广告

呵呵,各有各好处.用久了你说不定会回到MANDRIVA上面来

Post by Edouard
上面貌似广告

呵呵,各有各好处.用久了你说不定会回到MANDRIVA上面来

同意,我用SUSE倒觉得很不方便。还是觉得MDV好用。
萝卜青菜个有所有爱。

MDV2006 dvd版本很好啊,就是刚开始的时候nvidia的显卡设定比较麻烦。。x自认的也不爽,我的7600gt还没装上呢。。除此之外的中文显示感觉很好,最爽的就是他的bootloader的易用性啦!

Post by csyfek
我如何断章取义了?谢谢!
难道在其他版本学到的东西,在MDV上用不了?

这还不是断章取义???

:cool: :cool:

好久没见你了,近来还有心情在这水水??

Post by gkp
这还不是断章取义???

:cool: :cool:

好久没见你了,近来还有心情在这水水??

不好意思引起纷争了.对不起,上面一切算我错

Post by Edouard
不好意思引起纷争了.对不起,上面一切算我错

没有纷争,心情好,开个玩笑。