LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ygwhm

告别LINUX

不知道楼主所说的三天是否属实阿?要是真的,不知道楼主windows用了三天是不是什么都懂了呢?

一个人学,遇到只能上网查资料

我也是,碰到无法修复的时候只能是重装系统。我集成显卡驱动装了两天,现在还没装好呢,老是编译完了驱动加载不了。只能是看看闪的厉害的破屏幕。  声卡驱动不打算装了。有声音就行了。用本站上的一个脚本装完了MPLAYER,却加载不了字幕。反正是郁郁闷闷地学者。。。。。。

Post by hgc28
一个人学,遇到只能上网查资料

我也是,碰到无法修复的时候只能是重装系统。我集成显卡驱动装了两天,现在还没装好呢,老是编译完了驱动加载不了。只能是看看闪的厉害的破屏幕。  声卡驱动不打算装了。有声音就行了。用本站上的一个脚本装完了MPLAYER,却加载不了字幕。反正是郁郁闷闷地学者。。。。。。

你还要怎样?
有人给你一对一教,遇到问题马上告诉你解决方法,最好手把手?
如果你出的起这个钱,愿意这样做的人不在少数,但是你没有,大家也不欠你什么,所以你在做梦!

Post by leros_H
请走好,不过走后请别乱说Linux怎样怎样,因为你还不了解他!
红旗到FC,一个系列的东西。在Linux世界里也是沧海一黍啊!

同意楼上的,选择windows还是linux是每个人的权利,但是走了之后请不要胡乱发表言论贬低linux就是了。

从不懂学FC5。。花了一个多月的时间。。大多时间在弄ATI显卡驱动。黑屏,之类的问题。。一直上网狂找资料。。。最后。驱动是装上了,就是还有点会切换到文本下的黑屏问题。。
后面发现SUSE界面不错。。改成SUSE。。花了两天的时间。。原来LINUX的共通性还是挺大的。。哈。。在学FC5学到的东西。。大多可以在SUSE上用。。所以,很快上手了。虽然现在还是菜鸟一只。但是。。对自己还是有信心的``!

当你把一个东西整明白的喜悦会是前进的动力。呵呵!我想楼主打击大了些,如果你在坚持一天说不定就好了呢,走了,希望你玩别的能坚持。

我到现在还在找驱动的安装方法,我装红旗的就没有显卡驱动,装红帽子的,就没有声卡驱动,我在两个系统之间,都重装了好多次,想放弃,但不干心呀

我到现在还在找驱动的安装方法,我装红旗的就没有显卡驱动,装红帽子的,就没有声卡驱动,我在两个系统之间,都重装了好多次,想放弃,但不干心呀

此版不行,可换个发行版再装吧。。。

硬件首先你要搞清楚所使用的芯片型号,然后去内核里看看有没有支持的,没有再另外找。