LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 夏羽翀

[原创]mdv2006桌面系统使用中的若干经验

在别的图形界面不知道有谁会喜欢用xffm,反正我是没有用习惯。

关于xfce4,比较头大的是任务栏的字总是会超出范围,跟别的字重叠,特别是用浏览器的时候,标题经常超长,xfce4的任务栏似乎不会把多余的隐藏起来。

Post by musiccow
关于xfce4,比较头大的是任务栏的字总是会超出范围,跟别的字重叠,特别是用浏览器的时候,标题经常超长,xfce4的任务栏似乎不会把多余的隐藏起来。

这个是个bug,忘记是哪个版本开始就这样了。

先学习一下,正打算转型过来

不知道楼主怎么备份啊~~
俺比较喜欢备个干净的Linux
有时候为了装个小软件会装一大堆没用的库
以后再装别的还冲突
如果有个干净的linux ,试验起来就方便了

?我没备份,把安装文件拷到硬盘,每次有问题硬盘安装一下。假如你有fat32分区的话更好办,现在GHOST8.3直接支持linux分区。,几分钟解决问题。

好办法,哎呀着急啊着急
今天回去就试试
我现在就剩下一步了——挪数据从新分区

不错。支持!!!

Post by niuzilu
用startx 启动 kde时的音乐怎么改呢,很纳闷,找不着!

/usr/share/sounds/mdv_startup.wav
配置文件没找着

有个问题困惑很久了,就是如何把浏览器的字体改为windows的,毕竟习惯了windows的字体。。。