LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Sad news for Mandriva

都投靠ULTEO吧,一次性满足你两个愿望(MANDRAKE+UBUNTU).哈哈
首先,我不明白斑主为何如此激动,为何如此害怕.
其次,这个文章感觉很有误导性,明眼人一眼看出.
再次,这两个人在MANDRIVA里做什么工作,请问版主清楚吗?
其后,我想要弄清楚整件事,还是需要读"原著".没有这两个人讨论的全文,实在不能搞清楚事情的来龙去脉(说不定这两个人被某N公司收买了呢)

总之.白担心一场.

至于新版本有什么问题,一我不是工作人员,没有责任.二我已经不是MANDRIVA饭,不用担心.如果MANDRIVA不好,我可以改研究别的LINUX系统.毕竟,我只是一个普通用户嘛.

(私下聊天,版主不如我们将这个版改为ULTEO版,比较有前途的,起码概念挂在那,虽然说成品都还没有出来)

Post by Edouard
都投靠ULTEO吧,一次性满足你两个愿望(MANDRAKE+UBUNTU).哈哈
首先,我不明白斑主为何如此激动,为何如此害怕.
其次,这个文章感觉很有误导性,明眼人一眼看出.
再次,这两个人在MANDRIVA里做什么工作,请问版主清楚吗?
其后,我想要弄清楚整件事,还是需要读"原著".没有这两个人讨论的全文,实在不能搞清楚事情的来龙去脉(说不定这两个人被某N公司收买了呢)

总之.白担心一场.

至于新版本有什么问题,一我不是工作人员,没有责任.二我已经不是MANDRIVA饭,不用担心.如果MANDRIVA不好,我可以改研究别的LINUX系统.毕竟,我只是一个普通用户嘛.

(私下聊天,版主不如我们将这个版改为ULTEO版,比较有前途的,起码概念挂在那,虽然说成品都还没有出来)

Ulteo開發進度太慢了...可惜我又幫不了Gael的忙

powerpack都那么多bug还敢卖钱?

另外我觉得MDV开发者说的就是实话

当然了
Linux和OS X差了不是一个级别

“或者你永远也打不开3D桌面,如果你用的是 ATi 的显卡或集成显卡的话,而且你又会发现和你用同样显卡的人却没经过任何配置就能支持3D桌面(运气啊运气!)......”
好像已经出现这个情况了,同型号的显卡有些人可以开3d,有些却是不可以

Post by QuickTime
powerpack都那么多bug还敢卖钱?

另外我觉得MDV开发者说的就是实话

如果他说的是实话,而他们又负责那一部分的开发,那就是他们的道德问题.

有追求就是前进的动力和希望。LINUX虽不完美,但他承认自己的缺陷,比某些整天标榜自己是完美的、绝对安全的操作系统有出息。
我觉得。

OSX 10.5发布的时候能在PC上搞一个么 我的Mac之梦阿

Post by TIANCAIABC
“或者你永远也打不开3D桌面,如果你用的是 ATi 的显卡或集成显卡的话,而且你又会发现和你用同样显卡的人却没经过任何配置就能支持3D桌面(运气啊运气!)......”
好像已经出现这个情况了,同型号的显卡有些人可以开3d,有些却是不可以

一般说来,给了钱买mdv的服务的话,所有显卡都可以打开3D,但如果不给钱的话,多数显卡都不行。

这不一定。
像ATi这样的公司,出的驱动bug相当多,又不开源,那谁都没办法了。