LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dogking

slackware 11.0 安装及基本配置 (不断更新)

cce在哪里有编译好的包下载?

Post by terree
请问楼主,为什么在选择软件包的时候不要选择kdei呢?

因为在10.2的时候,选择kdei后就算后面full安装,kdei也不会全部安装。
11.0当你选择kdei后再选择full就会安装全部语言支持了,其中有很多支持你根本用不到,会浪费很多空间。如果后面安装包的时候你选择选择安装就不会有这个问题了。
等你系统安装好了,在选择kdei里面你需要的语言支持安装(就一个命令),就可以省下很多空间了。

Post by 009lin
cce在哪里有编译好的包下载?

这个不知道,你去置顶的帖子里找找看看把。

Post by 油大
dongking兄,谢谢你的分享。不过我按照你的方法设置fcitx,状态条已经能出来了。可是ctrl+enter就是不能切换到中文几个输入法的状态,中文输入法名称那始终是灰色的,不知是什么原因。完全按照你的做法一步一步设置的。谢谢。

是ctrl+空格。

[QUOTE=dogking]是ctrl+空格。[/QUOT]
不好意思,是我打错了,是空格,也没用。准备考虑装scim.

Post by 油大
[QUOTE=dogking]是ctrl+空格。[/QUOT]
不好意思,是我打错了,是空格,也没用。准备考虑装scim.

你用什么wm?

Post by dogking
[QUOTE=油大]
你用什么wm?

kde,已解决,不过不知道是怎么成功的,重新启动了几次就可以用了。还是非常谢谢你的帮助。

谢谢,非常有用

Post by 009lin
zhcon在slackware 11下不能通过编译

我用的是zhcon-0.2.6,可以通过编译啊

先装2.4内核,在2.4内核下编译cce051
然后安装“extra/linux-2.6.17.13”目录下的包至2.6内核。
cce在2.6内核下无法编译,但可以运行。