LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: souldump

我给我们JSP课本作者写的EMAIL

还可以去买二手书,一般大学附近很多,要是没有你可以开一家,哈哈

Post by gradetwo
还可以去买二手书,一般大学附近很多,要是没有你可以开一家,哈哈

good advise.I think you can try first.And then I will follow you...............Thanks!

By the way, To earn the money,everything will happen.

LZ:Good article!I agree!

有书,是书我就看

agree with u~!

还有就是Wikibooks(不知道国内可以访问不)上面的和上面的链接都可以找到好书
虽然都是英文的,但可以保证新和准。

目前国内就是很浮躁,不止是电脑的书 ,诸子百家那些经典,都是包装得很好看, 里面错字却很多。。。感觉是用来做装饰的。。。

不记得哪个这样教我的,国内的书啊,计算机方面的不超过60元的一定是垃圾,超过了了也不一定不是垃圾,相反,国外的就没有低于60元的,垃圾少些了而已。