LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hundredbugs

在这里求一本电子书可以不?《GNU/Linux编程指南》

关闭 [复制链接]
我也要,burning423@163.com谢谢了.

我也要
puerjiang@gmail.com
谢谢

请给我一份中文版,eccony@gmail.com,多谢

请给我一份中文版,eccony@gmail.com,多谢

Post by 什么名
只要网上有 没有找不到的东西 大家可到这里下载:
ftp://FTP_down2:down123@ftp.bylm.net/计算机与网络/[GNU_Linux编程指南][美)[K.沃尔 K.Wall等著][PDF].rar

大侠,请问解压密码是多少?下下来后没办法看,很谗呢。 :)

我也要一份中文版的! 谢谢!!!
erwin.cn@gmail.com

我也要一份,谢谢

likunarmstrong@gmail.com

能给我传一份吗?
william0218@163.com

以后我不再回复此帖内容  
在用自己的机器时候只要看到了(在其他地方用的不是自己机器那当然不行) 我就会发给留下邮箱的人

也给我一份吧,我的邮箱:trackv@gmail.com谢谢先了。