LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aleng

2007年马上要到了大家一起聊聊对新的一年的期望吧!

工作了,工作很清闲,自己想向嵌入式那一块发展,便开始上网学习,操作实践.
     到这儿,发现很多的好资料,更感觉有一种学习向上的氛围,很大的鼓励,收益很多,谢谢
   展望2007,希望linuxsir更健壮,希望自己在嵌入式方面有突破

刚刚忙着看儿子,发现又老了一岁和兄弟们在linux的长征路上又走了一年!

Post by roadgo
是啊,特别是每一次吵闹,让一批人离开。让另外一批人心寒。但愿明年不再吵。

希望以后大家都和气.

在任何事物发展过程中,难免会有不同意见和看法,如果没有那就不正常。但是如何看这些不同的声音,却不是所有人都能看得开的,这是一个自由的世界,所有人都是自由的,我们不可能要求所有人的想法都和自己一样。我想周******的那句名言应该能指导我们怎么处理好这个关系:求大同,存小异。邓小平也说过:不争论。曾经也有位国外的先人也说过:存在即合理。如果思想都大一统了,那Linux恐怕也就不存在了。正是因为大家各式各样的思想才成就了今天这个五彩缤纷的世界。

随着Linux的发展,我相信,用Linux的人会越来越多的,这里的人气会越来越旺。愿Linuxsir们在2007年再创辉煌!

(存在即合理:是德国黑格尔的名言,但是这句话也有好多人说是法国的大哲学家萨特说的)

哈哈,小弟虽然还没发过帖,不过已经在sir里时间不短了,累计也差不多1年2个月了吧。小弟觉得Linux很有趣,可觉得自己就是一只寒号鸟,老对自己说:等到不烦的时候再学Linux吧。唉,自己都觉得好笑了,就连上sir来都绝的不好意思。Sir的大哥大姐们实在是太热心了,小弟很惭愧!
其实我没发帖是因为我基本每次都能在sir里搜索到类似的疑问和答案,而且经常还有各种不同的答案,这才有意思,就像上面大哥说的“在任何事物发展过程中,难免会有不同意见和看法,如果没有那就不正常 这是一个自由的世界,所有人都是自由的”,这不正是我们选linux的原因么?

哈哈,快要冻死的寒号鸟祝大家元旦快乐,祝LinuxSir更加的好,当然大不等于好!

呵呵,新年快乐

兄弟们新年好!
LinuxSir新年好!

我是2006年19日成为了程序设计版的版主。
经常在程序设计版出没的老鸟都是高手,很多是程序员。是自由软件的希望所在,是最最重要的。
在GNU的世界里,用户算不了什么,这话可能有点过,但我这么说并且对所谓用户不屑一顾,因为他们只是会把windows的什么东西都拿来比较到GNU的头上,然后说GNU不行。
GNU存在的主要原因是有那么一群程序员,他们渴望着自由,团结,互助,合作的美德重回世界,并且他们在这里共享知识,共同提高,找到乐趣。所谓谈笑有鸿儒,往来无白丁就可以了。
在此我要多谢长久以来在程序设计版作出杰出贡献的人们,因为有他们,我们程序员共享知识的运动才会永久的进行下去,以下就是我说的这些可爱的程序员们,因为有他们,我每天都感觉到活得很有劲。
X11,dyte,wide288,DoDo,ideawu,小锁,souldump,kiron,xiaoshao_0_0,rickxbx,cavendish
排名不分先后,再次感谢你们。

一直在linuxsir里面混着,也得到许多人的帮助,起码现在对linux有了初步的了解,希望在新的一年里,能坚持不断的学习~~同时感谢那些对我帮助的人,感谢所有的版主,呵呵!!

我来sir不到一年..在这里我从得到了不少的提高..在这里我知道linux原来还有这么多的东西(来sir 之前..我连内核是什么都不知道)做了几次LFS..感觉自己提高了不少.还是要感谢大家..祝大家新的一年.一切都快了..祝我们祖国的it业越来越发达!