LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhllg

关于gentoo.linuxsir.cn的建议

I support you!

支持!!!!!

确实,gentoo的文档比较特殊,希望能够考虑~zhllg的辛苦是有目共睹的~

强烈支持...

支持,希望越办越好。

支持。加快中文gentoo发展

强烈支持~~~~

强烈支持~~~~

强烈支持~~~

g.l.o终于要有变化了,非常高兴能看到这种事情,我也很支持Zhang Le的工作,不过提一些意见:

1. 我看Gentoo-cn.org好像就是一个Gentoo.org的中文镜像?这个我觉得倒是必要性不大,Gentoo.org网站的中文版就直接放在Gentoo.org上就行了。Gentoo-cn.org是我们的社区,完全可以做出自己的特色来,专为中文用户所服务,以我们的项目和用户为导向。

2. 我目前在高校里,无法正常登陆Gentoo-cn.org(不清楚别的高校怎样的),是否可以考虑换一下主机等方法?毕竟高校中的学生是Linux的重要用户群。

3. g.l.o关掉不合适,起码短期内不合适,毕竟这个网站目前在搜索引擎等上面还能吸引一部分流量,g.l.o可以重定向至Gentoo-cn.org,等到一段时间合适了再考虑关掉。

4. 私人的东西,把我的邮箱从那里面删掉,还是有一些人老向我咨询一些网站的事情,可我已经辞掉2年多了,对相关的事情了解很少,只是对社区继续保持关注而已。

Joanphan