LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lyghomo

P133MMX +48M RAM +2G HD,请问什么版本适合我?

netbsd gentoo lunar

Gentoo、Lunar?不大行吧,什麽时候才把基本系统装好?

找到快机器为它 Cross-compile LFS 倒还可以

Gentoo、Lunar?不大行吧,什麽时候才把基本系统装好?

找到快机器为它 Cross-compile LFS 倒还可以

这个你可以试一下!http://www.verycd.com/topics/2724483/

和我用了快两年的机器类似,在换S30(PIII 600)之前我一直用Toshiba 310CT.
Debian+FVWM 跑的还可以,版大指导下装的LFS跑得最舒服了.
建议找条64MB的内存添上,就可以跑得比较舒服了.

老丈人
 您
  ...
   小外孙
楼上签名强悍。

64M 二手条子说不定比现在的 DDR2 最差的新条子还贵,再一个也不定找的到,设置一个 swap 文件好了(万一遇上坏道,还可以建个新的换地方)。

48M 跑当前大多数发行版是可行的,只要精简得当。

以楼主的要求来说肯定是没问题的,我也折腾过一台,见签名,不过是64M的。

楼主,看了你的帖子我特地登陆来告诉你一下,你可以装ubuntu,不过是拆硬盘安装,你可以搜下我以前问的帖子,我的笔记本是560X, 奔腾233,64M内存,3G的硬盘,2M显存。

我就是拆硬盘装的ubuntu,装纯字符界面,然后apt-get装fvwm,自己配置最轻量级的东西,在fvwm下面装最轻量的中文,文件管理器用xfe,看图用fbi和xli,聊天用finch,听歌是mpg123,可以使用firefox或者aollio,反正正常电脑能干的事情都能干。聊QQ看网页听歌没问题。
我再附截图给你看下,反正很爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还有个同寝室的哥们,奔腾都不是,486DX75的电脑,虽然拆硬盘装dos以后装上了一个win98,记得也装过一次linux,好像是damnlinux,反正你放心吧。我再放个他的电脑的截图~给你增加些信心~
网址链接
http://hi.baidu.com/%B4%F3%C2%D7 ... 3e68eccf1b3e26.html

江户川.柯南 该用户已被删除