LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2009.1 Spring正式发布!(附下载地址)

Post by wsfy008;1980874
已经从r2更新到正式版了,29号后再下载一个dvd收藏

从RC2更新上来的,有一个BUG,电源管理有点问题,不知正式版会不会有所改善

已经更新到正式版了,呵呵。顶一个。

分卷压缩的,晕,我在F 10下解不开!!!!!!!!!

Post by ShiyuTang;1980775
因为Linuxsir只能传200K以下的文件,而种子文件有300多K,所以只好用Zip的分卷压缩,分成两个文件。zip分卷压缩的文件名应该是.zip、.z01、.z02、.z03...,但是Linuxsir只能上传.zip文件,所以我在.z01文件后面加了个.zip,这样才能上传上去。现在你把.zip删掉,再用任何支持zip文件解压的软件,双击打开第二个文件(.zip的那个),就可以解压了。

谢谢!已解压并开始下载,平均下载速度1.5M/s,非常快!太爽啦!!我用的是校园网。

昨有事没上来,今天一看终于等到了,谢谢版主啦

http下载50k/s,还行吧

下载中  期待PWP

估计离正式发布不远了,网上的软件库的同步已经开始了。

用bt下载完DVD64的版本,拷贝时却提示参数错误,不让拷贝。这是什么原因?

Post by tygk;1981120
用bt下载完DVD64的版本,拷贝时却提示参数错误,不让拷贝。这是什么原因?

速度1.5M/s的估计你的文件不能用,对一下md5。