LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ginkgo

slackware 13 rc1 出来了, 2009-07-02

Post by Gwolf;2003758
那怎么也有个大概的日期吧?
总不能今天他高兴就放出来了,名不高兴就不放出来了……
一般,RC版距离正式版多久?
我记得现在的这版是RC距离正式版不到一周……(不是很确切~~)

不是高兴不高兴的问题。
我的理解是,RC1之后,有bugfix,tweak或者enhancement的,就RC[234...],一段时间后,没有大问题就正式发布了。我记得有个版本正式发布后没几天有bugfix了
这个一段时间我也不清楚devel team是怎么判定的。

12.2的发布距离RC1是7天,大概因为只是更新了0.1。
11.0的发布距离RC1是一个半月,中间有5次RC,不过可以说是6次,RC5用了两次。
13.0的发布就不知道了,目前来看群众对firefox 3.5的呼声很高,不知道Pat先生会不会考虑加进去。

我一直用Current,Changelog更新后隔一段时间跟着更新,一直很稳定。至于kernel都自己跟着kernel.org打包更新。
Current里有些package不够current,我一直有种把系统做成比官方current的更current的冲动。

13期待啊,虽然一直是current的

玩Gnu的人果然都是一帮不信邪的,连13都不忌讳……

Post by SWX;2004096
玩Gnu的人果然都是一帮不信邪的,连13都不忌讳……

就是不信这个邪。。。

最大的忌讳怕别人误会,我们是装13,不是装B。

忌讳13的人天天只有时间看圣经,哪有时间用GNU呀,用GNU的人自然没有那么多时间来看圣经,信基督教,所以不忌讳!

也有想用SL的冲动,就怕俺的本本的硬件不被支持了,
现在用FC10,都还在用2.6.27.25的内核,不敢用2.6.28及以后的内核 55555

等的好麻烦呀~~
怎么还打不开官网!
是不是意味着官网以打开就发布13呢?
13后面会不会有修订版?
比如:13.1 13.2什么的?
13向13.1能平滑升级吗?

都在等13出来是什么意思?我一直用current的。无所谓的吧。
就算13出来,如果有更新,还是在不断的向前走的呀?
有尽头??
人生都是一种过程,何况slackware乎?

该用就用,等啥子?

楼上说的平滑升级,只要跟住current就是平滑升级了。

就算10.2 升级到13也可以平滑的呀。。学了才会用!

slackware 升级后出的问题比arch fc ubuntu 要少得许多。。这个自己体会吧!

Post by sunny_5252;2004604
都在等13出来是什么意思?我一直用current的。无所谓的吧。
就算13出来,如果有更新,还是在不断的向前走的呀?
有尽头??
人生都是一种过程,何况slackware乎?

该用就用,等啥子?

楼上说的平滑升级,只要跟住current就是平滑升级了。

就算10.2 升级到13也可以平滑的呀。。学了才会用!

slackware 升级后出的问题比arch fc ubuntu 要少得许多。。这个自己体会吧!

那是当然的,arch和fedora那么激进。。。你应该拿debian testing来比嘛。。。

Post by hades;2004244
也有想用SL的冲动,就怕俺的本本的硬件不被支持了,
现在用FC10,都还在用2.6.27.25的内核,不敢用2.6.28及以后的内核 55555

嗯?为啥呢?