LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: photofox

NVIDIA显卡的新版驱动发布1.0-4363及安装方法

我也有这样的问题。。。。
RH9。0下以经装了最新的显卡驱动。。
进入LINUX时可已看到nvidia的那个画面
但是分辩率最高也只有800*600 刷新率好像也只有60Hz
不知要怎么做了....

我用是GFTi4200芯片的显卡。。
在我机器上装这个驱动很奇怪,安装是成功了,可是下次重启进来又不能load nvidia 模块,需要再安装一次,才能用。下次重启再安装一次。。。晕

TEXT界面的问题!!!

我要装驱动,要求进入文本界面. 我的linux9.0 我退出窗口
在会话中选择了 Failsafe 模式,然后它说不是文本模式,
怎么进呢,欢迎帮助,谢谢
王兄,能看一下公告吗?您是不是想安装nvidia的驱动???
对呀,是
那位仁兄告诉我文本模式是从开机界面选择的么,
等待
呵呵  不好意思
这个问题太才了  不好意思,
我明白了
不好意思
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35456

这个帖子要合并到硬件版里。记得找自己的帖子。

如果能读一下公告,可能对大家来说都是一个帮助。多谢。

显卡驱动的问题!!!!!!!!

我按要求更新了驱动程序
怎么没什么显著变化,
我浏览网页时 还是有一些图片显示不出来,你们的linux9.0是这样的么????
还有 网页 没有在2000下看着清楚

如何编绎nvidia .run驱动

我用的是tl8w,
用一块老显卡trident blade 3d完整的新装了一篇系统
今天为了试xmame,拿出那块gef2mx400插上,xconfig没问题
可是sh *.run时不能完整编绎程序。
没想到硬件稍微更换了一下就出现了小问题,
大家有没有好的方法