LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 夏羽翀

别等了,上Mandriva 2010 beta(KDE4.3.1)

我是 2010RC了

我现在的也是2010RC了,上次确实重装了,/home不格式化就行了,后来直接把2010RC的ISO下载下来了,全新升级安装了,安装时包可能有问题,搞的重启之后桌面空白,但是可以有运行,把FIREFOX启动了起来,用easyurpmi添加了源(这里说一句,本来是添加LZ的源,结果,慢),更新,完成了就正常了,但出了两个小问题,现在应该是已经解决了
今天升级了glibc,KDE也已经升到4.3.2了,目前看来效果不错

昨晚刚新装的。我的输入法不能激活,要杀死进程再启动才行。晕了。
把下面一段加入/etc/profile中,解决。
  1. export XMODIFIERS=@im=IBUS
  2. export GTK_IM_MODULE="ibus"
  3. export QT_IM_MODULE="ibus"
  4. ibus-daemon -d -x
复制代码

升级后,进入系统,一片黑,只有一个鼠标。

好象是akonadi出错,夏兄指点一下?现在只能快捷键进字符页面倒腾

Post by 夏羽翀;2026844
我怎么没有什么问题呢?

我怎么没有什么问题呢?同问

我的 gnome 桌面,没有问题。

这个应该是一直跟着cooker源升的好像没什么问题,但是如果从2009.1直接升级到cooker的话有可能会出问题