LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: swordhui

求助: 一个获取文件信息的C语言程序.

Post by pinkme005;2027151
如果楼主还没有改变想法的话,请PM即时信息联系方式,好仔细谈谈程序需求,以便决定怎么做

我的MSN: swordhui@hotmail.com
只要开Linux就上线.

折腾了半天,登不上去,说是NO SSL/TL 支持,我的/usr/lib不是有个libssl.a吗,什么时候linux变得和WIN一样笨了,有的都找不到

需要gnutls,
gnutls又需要几个其他的库, BLFS手册里应该有.

.....晚上试试看

看了下,依赖关系确实复杂....
我还是看看前面几个回复吧,揣摩下楼主的意图

大概翻了一下C函数,发现楼主要的文件操作\状态功能都能实现,就是那个MD5/SHA1校验码存哪儿还没有找到......等再看看MD5/SHA1如何进行校验后再看看怎么弄

man fstat?

Post by pinkme005;2028641
大概翻了一下C函数,发现楼主要的文件操作\状态功能都能实现,就是那个MD5/SHA1校验码存哪儿还没有找到......等再看看MD5/SHA1如何进行校验后再看看怎么弄

读一下core-utils的md5sum.c, 里面应该有现成的代码.

我还是先拼一个出来吧。。。加强等后期,我就是在想,MD5码到底存哪?MD5进行校验是可以用调用进行的。。。但是。。。校验码存哪儿呢??专门建个东西存校验码?

Post by tsingming;2028649
man fstat?

应该是这个,我只是粗略翻了一下C函数手册。
PS:用8800GTX写代码真是浪费电啊。。。