LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yhniejun

基于X86的小型内存Linux操作系统

这个教程挺好玩的
有机会试试看
希望把几个关键的地方丰富一下.
1. 之前交叉编译环境的搭建.看到文档中并没有交叉编译.
2. 内核配置和精简...

支持~~~~~~

控制台下显示中文和输入中文 可以用外挂--ZHCON 不过,如果你的系统是64位的,要出错,我试过了。

Post by yhniejun;2043876
不知道哪一种文件格式是鸡肋哦?
若然像阁下等老手,宜采用开源世界的通用格式

如果是菜鸟初哥,用 rar 附件来发问,看的人连解压都不愿去解,结果就是没有人替他解答,鸡肋否?

Post by d00m3d;2044820
若然像阁下等老手,宜采用开源世界的通用格式

如果是菜鸟初哥,用 rar 附件来发问,看的人连解压都不愿去解,结果就是没有人替他解答,鸡肋否?

确实不好意思,小弟自认为是个菜鸟.
我也觉得压缩格式不好.但我之前发布贴子的时候,确实想发成HTML的,但这个论坛好像编辑不好HTML.所以也算没有办法之举

取之于网,用之于网;楼主的共享精神值得学习。顶

感谢楼主的分享精神,支持你

谢谢各位朋友!

中文的问题,我意见是,用youbest的内核补丁,如果不需要中文输入的话,用gpm复制中文目录或文件名就可以了。

再说下包的格式,论坛只能上传200K以下的文件,大的只能分割打包,而这个RAR可能是最容易的,其它的我不太懂

Linux下的一般都是用tar打包,gzip或bzip2压缩

不要忘了,Google Chrome Linux是用ZIP打包的。

反過來先分割,後壓縮也行呀