LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ralf

休闲版没有存在的必要了

支持楼上的
论坛就是供大家来讨论问题的。但有些事情,还是自己保留些好。大家也都知道,社会就这样发展下来了,也难改变的。最主要的是,要知道哪些是好事,哪些是坏事,要分清楚。有些事情不以个人的意志为转移的。难啊。。。
存在一个版,就要有人花精力来管理,但linuxsir毕竟是技术论坛,而且休闲版的有些话题很容易就会成为灌水的超级大坑,这是会消耗版祝和站长很多精力来管理的,我更希望他们能把这些精力花在技术版面上。
最初由 bouzouki 发表
存在一个版,就要有人花精力来管理,但linuxsir毕竟是技术论坛,而且休闲版的有些话题很容易就会成为灌水的超级大坑,这是会消耗版祝和站长很多精力来管理的,我更希望他们能把这些精力花在技术版面上。

语重心长。
你以为每个学linux的都要学技术啊 我用linux仅仅是因为我要用
我在这里发表一下自己的观点,首先长期以来我看着linuxsir的发展,发现发展最快的就是休闲版(这点相信很多兄弟都同意),记得sir开始之初,很多版块都发展迅速,大家的热情也空前绝后,但是是否是国内一贯的风气(浮躁),造成了很多技术版块几乎几天才有一两个新贴,大家上来基本上很多人(包括我)先跑到休闲版看看有什么兄弟的心意文章,什么冷门新闻,对很多重要的版块(如网络安全版)熟视无睹。我感到很沉重。
尤其是看到cu上面每天都有这么多人在讨论新的技术,实际遇到的问题,相比之下,我们这里能拿得出手的就是sir的大量口水(要骂我就骂吧,反正我就是这种感觉)。
我并没有反对休闲版的存在,而是想强调一下,究竟我们这里是靠什么壮大自己的事业,新的注册人员是为了技术还是为了消遣来注册,这才是我们应该值得思考的。
CU不可否认谈技术的人是多
但是要知道他们在线的最低人数估计是sir的最高人数
而且那里也有灌水版的
并不是每个人都要搞技术的
就像用linux不是人人要编程的
我们不要极端地看待问题好嘛?看看日常的运作,我觉得sir和别的论坛还是有差距的。
灌水是一种调剂,我认为有它的存在必要,但是不可以因为这样就本末倒置。我们在线的人多有怎么样,能从这里找到比其他linux论坛的优势嘛?我不认为。(话有点重,只是希望能有觉醒的同志)
我觉得linuxsir发展的不错, 这边很多好贴, 精华贴。

chinaunix那边的年龄比这边大, 而且基本上做IT很多年了, 而linux大部分是青年人在玩!很多linux论坛里的人都相比chinaunix的人的年龄小!

乱了, 不知怎么说了, 反正我常在chinaunix灌水, 广州的网友聚会也是在那边水园里发起来, 我已参加了两次了, 不过可惜, 只有三二人使用BSD, 好多人做IT工作都好几年了, 见识比我们多多了! 值得我们学习!

刚才去了休闲版,发现这里的人特别喜欢搞一些无聊的争论!

想必来这里的大都是一群无聊的“愤青”……没前途……估计这里的斑竹之类也都不是什么好人,要不怎么会容忍这种情况泛滥呢?……我等还是另外找些好地方静心学习吧!