LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lordbyorn

为什么linuxsir吸引不了高手呢???

关闭 [复制链接]

回复: 一个简单又没有人回答人问题

最初由 zk6312 发表
:help我的一次重装windows系统的时候,把grub弄没了,我真的希望有人能帮我一下,让我的企鹅跳起来。在不重装的情况下

如果你看了本版说明和公告,这种问题自己就可以解决。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?s=&postid=18053
哈哈!象我这种人有话就说,知道的就告诉你,大家不要说我在灌水哦(虽然我经常去休闲版狂灌:p),其实我们这里每个版主都是高手嘛,当然除了版主还有一些高手。而我就是菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜鸟了

:help我的一次重装windows系统的时候,把grub弄没了,我真的希望有人能帮我一下,让我的企鹅跳起来。在不重装的情况下

我来回答一下吧!!~
是你重装windows的时候!~你的 mbr被覆盖了!!

你再"装"一次linux
装之所以有引号!不是真正的重装!而是升级一下!!
但是在升级的时候不装任何软件,重建mbr就好了!!

我不是什么高手!!
我回答问题!!
只是我感激这里的一些兄弟帮助我解决了很多问题!!
而我很惭愧!!
我在解决问题的时候,我后来又发现错了!!

我们每个人都需要成长!!
高手不是历来就有的高手!!
他也是从菜鸟成长起来的!!

希望高手在看了这个帖子之后能回答一些兄弟们的问题,哪怕是很简单,哪怕是重复的!哪怕是你着一个链接,我想他也是感激不尽的 !!!!

斑竹真的是不容易的!!!
希望有什么你会的,而别的兄弟又正在问的 !!
请你为兄弟们传道解惑!!~

.
强烈同意
用 dos 的 grub ,搜索一下吧。

学问学问。先学后问。
搜索、搜索、在搜索。
VI、VI、在VI

建议台兄改进学习方法!
有了一个好的氛围我想高手会慢慢出来的
我个人觉得:
能够给我帮助和启迪--不管是提问或回答--对于我来说都是高手!
尽管自己是新手,但我想“知无不言,言无不尽”对每个人都是适用的吧!