LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: jackey

Magic Linux 1.1 For Slackware 9.0汉化包

请注意你的显卡型号

如果的显卡是nvidia的,请按以下更改,其他的也可照办
Section "Device"
# no known options
Identifier "Nvidia"
Driver "I810"  改为 Driver "nv" 如果装了nvidida驱动 改为“nvidia"
VendorName "Nvidia"
BoardName "Nvidia"
VideoRam 32768
最初由 zhangheng 发表
使用汉化包后,Abiword就使用不了了,启动Abiword后,一闪而过,控制台上留下一些信息(忘记抄了),就关闭了,大家有这样的问题吗?

支持jackey兄,期待第二版本!!!

没人帮吗?那些信息好像不重要吧,都是些什么以放弃之类的,是不是locale的设置造成的?
好像不能下载,我下不了。对了,能在9.1下用吗?
最初由 独上西楼 发表
好像不能下载,我下不了。对了,能在9.1下用吗?

9.1请看这个帖子。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=66496
非常感谢版主的回复,我想问个问题,我在装slackware9。1的时候,在把MBR写入硬般的时候会出错。然后我用knoppix引导,用chroot 进去重装lilo也不行。用南北北南的方法
#/sbin/lilo
#/sbin/lilo -v
也不行。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=65197 这个里边介绍的方法也试过,反证就是不能引导系统,后来我用同样的方法在VMware 也边装了一个,可以正常引导,这个是不是硬盘的问题?我的是西捷80G的硬盘,主板是双敏KT333的,分区这样:
hda1 ext3 10.2G
hda5 ext3 19.7G
hda6 ext3 19.5G
hda7 vfat 24G
hda8 swap 1G
我只装了一个slackware9.1.这个MBR无法写入的问题怎么解决?谢谢。
对了,我是从硬般安装的。用的是下面的方法。
1,把CD1完整解压到硬盘的DOS分区。把CD2下slackwar中的内容解压到刚才CD1的解压目录。
2,把
/iso/linux/initrd.img,loadlin.exe和/kernals/bare.i/bzImage这三个文件拷贝到随便那个目录
3,进入dos环境
4,进入loadlin的目录,使用命令:loadlin bzimage rw root=/dev/ram initrd=initrd.img load_ramdisk=1启动linux。