LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: eTony

请修改debian版的标题介绍

呵呵,还没决定好呀,兄弟们慢慢商量,决定了,告诉我,马上就改过来。
投票热烈进行中

国内那些无知的人.............. 不提也罢
carlos兄如果认为俺无知俺可以收回俺的标题,让linuxfish兄编辑一下俺的帖子就是了,但不要那些那些的打击一大片,呵呵

有空看看
http://groups.google.com/groups? ... amp;sa=N&tab=wg

除了俺以外有用这个词的人并不无知
任何一个真正喜欢debian,真正理解OpenSource的人,都不会用这个词
用穷举法验证过了?

啊,我怎么也这么认为?

debian不能直接翻译成大便么?
这么烂的发行版和大便有什么本质区别?
靠,问题越来越大了
Linuxfish兄把俺那个帖子删了吧

回复: 啊,我怎么也这么认为?

最初由 zhanght 发表
debian不能直接翻译成大便么?
这么烂的发行版和大便有什么本质区别?

你用过吗?好笑,你连个RH都搞不定,叫个屁!
你在论坛上的发言和irc里的举止一样显得很没教养,知不知道?
^_^
to panda:

你怎么捅上了马蜂窝的说

to carlos:
人家也是开玩笑的说
反正青菜萝卜各有所爱

panda爱他的rh 你爱你的debian 我爱我的gentoo

都是一个窝里的怎么还斗

让别人看笑话的说?

算了 大人有大量
最多的软件提供,最自由的操作享受,最符合开源精神的系统,这就是Debian GNU/Linux!  

就这个了...