LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 即将开设Perl 讨论区,真诚邀请Perl高手加盟

perl属于私房菜,就象明明用freebsd作了个服务器却要伪装成linux一样,明明每天都在用perl可就打死也不说
为什么这么多天了,还没有动静??
sorry i can't input chinese now. ( just installed suse, and i don't know how to figure out the chinese input method yet.)
strongly support such a perl forum! i'm starting to learn perl. and it's of great use in our bioinformatics group. wish to get some help from you!
为什么没人支持python呢
那么完美的语言
建议开scripting讨论区,perl、python、scripting c/c++、basic等都上。
开个版比较容易,但版主难找,强烈要求有个PERL版主阿,我不懂的都没地方去问。。。。。
贴个图。。。。。
是啊,好久了,该上马上赶紧上啊,

没人哪位兄弟到CU上去请几个高手过来拉,

学习嘛,没有什么不可以的哦,
python是不错,可以说是perl的面向对象版,用它写WEB不错,但是实用上比不上perl,我们可以联系一下国内的几个高手来

希望兄弟们自荐/推荐

我感觉如果哪位兄弟有一定perl基础,又有颗帮助他人的爱心,大可自荐一下!~~~
学习是个过程!学习无止境!
我觉得咱们linuxsir给大家提供了那么好的学习气氛,我们也应该为linuxsir尽自己所能~,为linuxsir出把力!为我们中国的linux社区出把力!

回复: 希望兄弟们自荐/推荐

最初由 javalee 发表
我感觉如果哪位兄弟有一定perl基础,又有颗帮助他人的爱心,大可自荐一下!~~~
学习是个过程!学习无止境!
我觉得咱们linuxsir给大家提供了那么好的学习气氛,我们也应该为linuxsir尽自己所能~,为linuxsir出把力!为我们中国的linux社区出把力!

还是弟兄们自荐吧,我是没有办法主持 ,大字不识一口袋,对于这个寞生的东西,无能为主,哪个弟兄敢横刀立马???

我认为版主有基础就行,只要入门了,我们就能在讨论中学习下去。比如shell版和程序版,javalee和kj501兄都是自学过程中成长起来的,所以大鸟也是练出来的,不练肯定不行。

或者有一个大鸟轻车熟路带一下小鸟也行,请看大家的了。弟兄们让如果需要什么条件,可以直接说,不必客气。有条件咱们perl得上,没有条件,创造条件也得上perl。

是不是这样呢?