LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pandonny

HCF、HSF内置软猫安装配置!

*#!&*HCF、HSF内置软猫安装配置!

我的猫就是HCF的,大概一年前的时候,想让它拨号,但怎么也不听使唤,因为没有tty端口。可现在猫不在身边,家里机器也没装linux,还是没法试,谁有成功经历的话请留个帖,谢谢。

拨号选项里手动改下,因为我们用的是HSF的,所以我的设备是ttyHSF0,你的改成ttyHCF0试试,还有把DNS设置下,<p><p>在拨号选项里有高级属性,看看

我都试过了,就是不行,提示是没办法初始化,或INPUT/OUTPUT ERROR!我想应该是端口的问题!我早就试过了,没有HSFCONFIG的命令,只有HCFCONFIG和HCFSTOP两个命令,因为我没装HSF的驱动,当然是没有HSFCONFIG的命令的啦!看来我还是要努力啊!

经过次N次试验,我的HSF装上去了~
不过上网后速度慢,点几下其它的程序就会死机!!
会是什么原因呢?

我的MODEM是联想同禧100机器上的,是PCTEL,前面你们提供http://www.kcdata.com/~gromitkc/winmodem.html#drivers 的这个网站上不去呀,请问我该怎么办?

free3兄弟,你的情况我也碰到过,当时我用的是redhat72,后来换成Mandrake就好了

同样用的是redhat 7.2,为什么我不会死机?是什么原因呢?真的搞不懂?
allen能把你装HSF的猫的过程说一下吗?
谢谢,我很急啊。

好!!

我也试一下!!!!:p
在Redhat 7.2下可能需要一下的两个包:
kernel-headers-2.4.7-10.i386.rpm (第一张盘)
kernel-source-2.4.7-10.i386.rpm  (第二张盘)
这两个包怎么用。安装,还是拷贝?