LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbxmedia

我这样的配置,跑Slackware太慢

最初由 csstrike 发表
"抢占式内核"指的是什么内核?

程序读写时降低延迟,以提高程序相应速度,可能在低配置的机器上效果不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的cpu为Duron 870,256M内存,跑9.1觉得很快,比Mandrake 9.1快不少。
我的赛扬 1G 512M内存也跑得欢快
2.6内核真是个怪东东,2.6是我编过的最最精简的内核,我现在机器没有CDROM的,我把ATAPI的CDROM编为modules死活不行,编进核心就OK了,iptables相应的选项也不行(网络选项和文件系统大部分没弄)。
快确实飞快,鼠标跑得飞快(KDE控制中心搞定),开目录很快,可是开一个程序的过程感觉差不多
人家的网站关了,补贴
在台式机上速度快看不怎么出,
不过在我的MMX233的本本上用gonme的速度
跟rh9.0在台式机上的gonme,速度有得一比!
抢占内核挺好,我一边在vmware里起win2k和netbsd,一边用realone看片,无论声音还是画面都很顺畅
我的机器是C433,128M,还跑slackware 9呢,呵呵
哈哈,月风的机器比我的还老呀?
想当初,我C433,128memory的机器照样跑slackware,
因为跑其他的系统速度太慢,所以就转到了slackware。
如果经过调整,你仍然觉得slackware慢,你可以不用linux了。