LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

经过验证Mandrake 9.0正式版已经出世!!

不是吧,我是按照北南老兄给的地址下的啊,并且是9-24的啊,怎么回事啊,我可是下了一整天啊?~~~~

要看先看他的FTP上的MD5校验码,然后再下。。。我不是把校验码发上来了吗???
唉,下了一个下午了,最慢的那张还有29%,看来今晚我的爱机得工作一个晚上了。
校验码跟北南兄贴出来的不一样,是不是就是说,下载不完整?
能不能用啊,万一刻出来不能用岂不惨了!!

1a2fd731fb6e30d39b0b99f504b231b3 MandrakeLinux-9.0rc3-i18n.i586.iso
ff3c311b0925cec79b73a2e830aa3e85 MandrakeLinux-9.0rc3-inst-1.i586.iso
dd76f9b0091ecf58e585c99355486214 MandrakeLinux-9.0rc3-inst-2.i586.iso

兄弟,你是从哪个FTP下的。
大家下载要注意了,Mandrake的ISO几乎都恢复到以前的了。。。。
最初由 北南南北 发布

兄弟,你是从哪个FTP下的。
大家下载要注意了,Mandrake的ISO几乎都恢复到以前的了。。。。

什么意思?能说清楚一点吗?正准备下载呢。

到底是哪个啊?

我找到的怎么和大家都不一样:
ee98e7043913f59ee0b57f748f63fd70  MandrakeLinux-9.0rc3-inst-1.i586.iso
48083326bd492ec85a5c48e48ad03b5e  MandrakeLinux-9.0rc3-inst-2.i586.iso
39411c02efa52ebb06cea09431304046  MandrakeLinux-9.0rc3-i18n.i586.iso
ftp://sunsite.uio.no/pub/unix/Linux/Mandrake/Mandrake-iso/i586/ 找的,糊涂了
哈密瓜斑竹的几个地址也去看过,他们中部分的CD1 是 23 号的,可是 CD2,CD3 是 18号的,不敢下。

MDK9.0真正推出!

今早看我昨晚下的RC3第二碟,完成了!可是还有其它没下,就到了spheniscus.uninett.no一看!
哈哈!9.0!没了RC3!
----正式的9.0出来了!
欢呼吧!

您从哪儿下载的啊?

我在 ftp://spheniscus.uninett.no/linux/Mandrake/Mandrake-iso/i586/ 上看到 rc3 三个字还是好好的跟在 Mandrake.... 后面啊
File: MandrakeLinux-9.0rc3-i18n.i586.iso  467296 KB  2002年09月24日  08:06:00
File: MandrakeLinux-9.0rc3-inst-1.i586.iso  711264 KB  2002年09月23日  21:06:00  
File: MandrakeLinux-9.0rc3-inst-2.i586.iso  716352 KB  2002年09月23日  21:08:00
ftp://sunsite.uio.no/pub/unix/Linux/Mandrake/Mandrake-iso/i586/
兄弟,不会吧,我刚又去看了一下,是上面这样的。。。看我第一帖上有说。。。只有两个站是正确的。。
这个就是正确的。。我就从那里下来的。兄弟。。。就两个站上有。。。。。我在下面这个帖子中的第一帖上有说。。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7579

南北大哥的是对的

我从法国的那几个站点上看见,CD1 是 24 号的没错,可是 CD2,3 居然还是 18 号的。
可是 ftp://sunsite.uio.no/pub/unix/Linux/Mandrake/Mandrake-iso/i586/ 上的 md5sums.9.0:
ee98e7043913f59ee0b57f748f63fd70  MandrakeLinux-9.0rc3-inst-1.i586.iso
48083326bd492ec85a5c48e48ad03b5e  MandrakeLinux-9.0rc3-inst-2.i586.iso
39411c02efa52ebb06cea09431304046  MandrakeLinux-9.0rc3-i18n.i586.