LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: AMD-K6

"迫不得已"用了Slack :)

最初由 Vel 发表
你这话的逻辑,那gentoo岂不是超级烂东西了?

依赖性只是方便管理的手段之一,不是目的啊,表搞错了。

您老演绎的能力还真强啊,我都不知道我的话里还有这么丰富的内涵
呵呵,只是用归谬法提醒你一下,依赖性只是手段,不是目的,为什么一顶要造成依赖性呢。

记得清华一位用gentoo的hard user对跑去问rpm依赖性问题的网友说过一句话
“welcome to the dependency hell”
最初由 Vel 发表
呵呵,只是用归谬法提醒你一下,依赖性只是手段,不是目的,为什么一顶要造成依赖性呢。

记得清华一位用gentoo的hard user对跑去问rpm依赖性问题的网友说过一句话
“welcome to the dependency hell”

软件之间的相互依赖是个事实,为什么一定要造成依赖性哪,因为大家不原意每次都重新发明轮子。

另外,归谬法就应该每一步的推理都很明确,而不是只给个错误的(甚至只是自以为错误的)结论,然后对人家说:“这是归谬法”,除非你是在刻意模仿从而嘲笑那些这样作的人
Vel vs bouzouki
Really bien

Well the upstairs' sounds reasonable.
最初由 Neo.K 发表
全部安装也不过2g(no gnome & kde)

我家里人还要用Win的啊,无语。。。。。。
大哥,换个硬盘了,现在硬盘又不贵!!

我用过一段时间的SLACK,所以我现在也比较关系这个发形版,我就是喜欢他简单的风格还有包的管理模式~~一个字爽!!