LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

Mandrakelinux 10.1 文档翻译再次启动[人员招募中]

我有兴趣加入,但以前只在Windows下做过,在Linux 该如何做呢?需要什么工具及如何获得,有什么要求及注意事项,如何加入列表,查询,获取及提交进度呢?
最初由 escopy 发表
我有兴趣加入,但以前只在Windows下做过,在Linux 该如何做呢?需要什么工具及如何获得,有什么要求及注意事项,如何加入列表,查询,获取及提交进度呢?

直接用文本编辑器编辑XML文件,Windows下推荐用EmEditor。加入方法请看楼顶帖。最好要先订阅注册邮件列表。
我参加校对(不需要提前下载任何东东和大家一起就行了)
个人时间不是特别多,所以只能尽力

已加入邮件列表
希望版主能够详细的说明一下,需要校对的内容,和工作方式
看了这个贴还是不太明白需要做的事
你看看状态页呀,上面有很多文件都是待校对的。你从中间选择一篇校对就可以了。

具体的校对方式可以看一下邮件列表的存档。
我已加入,但要如何获得文档以及了解当前的进度,以免重复.
yesdayonce#yahoo.com.cn
真不错~感谢阿!感谢!值得敬佩的人们!
校对完怎么报告阿
还有我往邮件列表发信为什么总出错阿
最初由 allan_du 发表
校对完怎么报告阿
还有我往邮件列表发信为什么总出错阿

请把校对意见发往  mdkdoc-zh@lists.linux.net.cn
我检查了一下你的邮件地址,并没有退信的情况发生。表明你接收邮件列表是没有问题的。

如有可能,请把邮件发送的错误日志写出来。
出错提示:
Hi. This is the qmail-send program at ustc.edu.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
MagicMail v2.1 product by AmaxIT.net

<mdkdoc-zh@lists.linux.net.cn>:
211.100.11.220 does not like recipient.
Remote host said: 554 Service unavailable; Client host [218.22.21.7] blocked using dun.dnsrbl.net
Giving up on 211.100.11.220.
日志的意思是说,linux.net.cn的主机把你发送邮件的服务器列入了黑名单,原因可能是收到过大量经由该服务器的垃圾邮件。建议更换邮箱。比如@yahoo.com的。

你也可以把意见发在这里。