LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wxz8

也谈LINUX的学习方向及学习方法.

真的假的 怎么做笔记哦~ 请教一下先~~

从来没有作笔记的习惯 郁闷~~

做笔记真的很有好处!

我以前也不喜欢做笔记,但后来和SAP顾问接触了一段时间,觉得做笔记是可以积累知识和经验的,积少成多......
做笔记时,最主要的是要记下:发生的问题,解决的方法,其它的就看自己的需要了.
做了笔记一段时间后,再回头看看,会觉得有点收获的!
楼上各位说了很久,能不能推荐一本对新手菜鸟有帮助的好书。

看书是学习知识的重要来源三

不要太贵了,穷学生没钱。
先把兄弟们提供的一些教材看看,都是大家选出来的好东西。
要买书的话到新闻图书馆版去看看问问,让大家推荐一下。
如果像兄弟们所说的,做笔记真的有用!那我也要试试看了!
接触LINUX也已经快一年了吧!说真的,学到的东西并不多,除了一些基本的命令和安装!前几天在RH8搞XSIM,到现在还没成功!伤心啊!真的不知道该怎样学了??
其次,我要说的是,如果你整天就是美化界面、玩安装、汉化等,你并不能说你是一个LINUX的高手,甚至连一个LINUX的熟悉人士都谈不上。君不见老外有几个懂汉化的?
绝对赞同
不过要是能自己汉化,也可以叫高手吧
看了你们这些话,虽然我还没有安装linux但我现在以经跃跃迂适了。
离题插一句,楼上的签名
Man Always Remember Love Because Of Romantic Only——MARLBORO!
弄错了吧?应该是romance
各位大哥,我也是个linux的新手。以前曾装过linux不过都以失败而告终。这次下决心,要好好学一下它。不知哪位大哥可以指点一下,像我们这样的初学者学习的步骤,也好尽快赶上各位。
最初由 virgin killer 发布
各位大哥,我也是个linux的新手。以前曾装过linux不过都以失败而告终。这次下决心,要好好学一下它。不知哪位大哥可以指点一下,像我们这样的初学者学习的步骤,也好尽快赶上各位。

先看linuxsir 提供的教程,仔细看完后你会觉得有很大收获。
btw:你的名字也太…… (是不是电影看多了
    还不如叫 windows killer