LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: devel

辞去版主之位

回复: 辞去版主之位

最初由 devel 发表
我太差了。 很多问题都应付不了,想让其它的SIR们有机会。。。还有就是我近来都去学C了,没有努力学PERL。:rolleyes: :rolleyes:,大家原谅一下。。:confused:

呵呵。
turbo版也是每天之后几个贴啊。<<10

理由补充分,驳回辞职请求。

如果devel婚过去了。
倒是可以给你放几天假的。:cool:
没婚过去也可以放假,要不算暂时离休?大家都舍不得呀.
没有没有。。。谢谢大家的关心。。还是当着吧。。。:rolleyes: :p :p ;) :!! :thank
没有没有。。。谢谢大家的关心。。还是当着吧。。。:rolleyes: :p :p ;) :!! :thank
是不是情人节没人送花啊。。。
嘻嘻, 有時收花也會使人傷心呢

众望所归呀,技术这东西是无止境的,责任心、奉献精神才是难能可贵的。。。。mm再接再厉!
最初由 qing 发表
是不是情人节没人送花啊。。。

俺保持沉默。。不在这里谈了,这是北南的底盘阿。。:rolleyes: :rolleyes:
反对devel MM辞职,你的努力大家都看着哦
唉,中国人玩linux有太多的无奈与生活限制。为了文凭,为了生活琐事,为了谋生。
什么时候我们的研究气氛像外国的邮件列表一样热火朝天以及专业,那我们中国就真正迎来了IT的linux时代。。。。
是呀, 我还准备过段时间学学perl, 到时devel MM可要多帮帮忙!