LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

最初由 haofeng 发表
redhat不用解压,直接提取dosutlis    然后启动到dos下就行

mdk要是也只需提取dosutlis就能安装,就方便了。

解压毕竟太麻烦!

这样就可以了

最初由 pqy991135 发表
请问如何在dosutils目录中编辑一个install.bat文件?

windowns  在dosutils目录新建一文本文件 写入
  loadlin vmlinuz vga=788 ramdisk_size=128000 initrd=all.rdz
    然后选择 "另存为"  下拉菜单使用所有文件 文件名  install.bat
      ok  
Linux下 用vi吧  用启动盘启动进dos 安装即可. :p
我就上这样安装的,但WIDOWS没法引导~
我的没问题呀
最初由 被遗失的泪水 发表

用xp制作的启动盘也许不行吧,用98的试试
DOS也可以
怎样在win2000下进入纯dos啊?
我用软盘启动,总说没有ntldr,怎样解决这个问题
最初由 被遗失的泪水 发表

你的意思是不是不能双系统啊?
最初由 wooyooo 发表
怎样在win2000下进入纯dos啊?
我用软盘启动,总说没有ntldr,怎样解决这个问题

2000好像没有纯dos的吧,要进纯dos只能用启动盘
是的,要作一张DOS或WIN98的启动软盘才行。