LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: baif

sir最近风气不好。总是不停的浇灌而已。

最初由 home_king 发表
呵呵,一两个人,可能就是在下与倩儿吧。
如果是这样的话,东方向各位兄弟道歉了,顺带倩儿( 可能大家都很讨厌她吧 )的道歉。在下最近实在多话了......

倩儿很好啊...我们怎么会讨厌她...大家真的是这样对她的吗?
如果是这样的话,东方向各位兄弟道歉了,顺带倩儿( 可能大家都很讨厌她吧 )的道歉。在下最近实在多话了......

那是你多想啦~~~

为什么讨厌?:ask :ask

给个理由先。:rolleyes:
覺得最大的問題是 "论坛搜索" 功能的問題,其次如果可以的最好把用戶群設定為初至中級桌面應用(在首頁logo 旁加上介紹也不錯)
另外還有一些建議的, 兄弟們看看如何?
在"Linux 软件专题讨论" 下多設一些子版(gaim,openoffice,字形,k3b,遊戲等等的)
perl 版?闳"程序設計"版 當子版, 另外再加開python, tk/tcl 子版
"输入法专题"?闳"软件专题"為子版
如果可以的BSD 和 Solaris 也合為一版的兩個子版
現在版好像太多了點了, 版主雖然也不少, 但如能加?娨恍┌娴暮献鲿好一些的

架wiki。搞blog

呵呵。

回复: 架wiki。搞blog

最初由 baif 发表
呵呵。

wiki的版本我只看好一个,mediawiki,但咱们服务器还架不了。

大家还有什么好的办法。

请说一说。
人少了嘛?统计一下:

北南南北: 这个不用说了

tram: LFS斑竹,经常见啊.

Linuxfish: 这个也不用说了

carlos: Debian斑竹!还在啊!只是很忙...

Debentoo Gao: GENTOO斑竹.还在啊?!也说话啊....

javalee: 少了那个都不能少的人

pinksnoopy: 楼上就有

QuickTime: MDK里面混啊

windrose: Slackware和基础版都能见到她/他

beyond_2000: SUSE斑竹!我不去,不太懂

kj501: 很久以前因为个人原因消失了......他的无线网卡很厉害!有自己的论坛

doooom: 很久不见了.

ltkun: 那里都可以见到的人

qing: 同上

Glue: 在MDK混

nbxmedia: 同乡,听说要换ID?

eTony: Debian版的!怀疑他和Tony的关系?

哈蜜瓜: 也经常见啊!

Vel: MDK版的!

georgek: 当年的一代水王?当爸爸了以后自觉了很多,值得表扬

Freebird: 考研!但是我在QQ上面经常见他

pandonny: 不用说了

penny: gentoo版,技术一流

Arming: 不认得...

harrypotter: 楼上就有.

大熊宝宝: 去rh找他

quanliking: Debian版的,很厉害的说

黄叶: 不用说了

Yuking: 也不用说了吧?

好像没少几个人啊?!为什么说少人了呢?现在问题应该是在过渡吧.懂得的人多了,问题就少了!这个是好事情啊.可以考虑开始研究点问题.....那个对中国的那个WAPI有了解?它的技术细节到底公开了没有啊?

回复: 回复: 架wiki。搞blog

最初由 北南南北 发表
wiki的版本我只看好一个,mediawiki,但咱们服务器还架不了。

大家还有什么好的办法。

请说一说。

能不能把现在的论坛数据库内的表结构给一份给我?
呀,我也算………………
最近水贴确实多了,呵呵