LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yagan

我用slacklinux,真爽!

我的是一个内核基本不含模块
唯一的一个模块是网卡 因为是双网卡 下次试试全部编译到内核了
方便
那里有framebuffer和bootsplash的教程?
论坛和linuxfans里都有,很多,都是基于同一英文版的。
搜索一下,我记得maxzhongcn有一篇比较全
最初由 laxi1982 发表
格格恶兄能不能把你的桌面背景放出来,我想要~

你的邮箱?
laxi1982@sohu.com谢了先~
wall paper,正在发送,2.1M。
最初由 penny 发表
经验?一般来说?你开玩笑吧
编译成M或者放到kernel里面,你能感到什么*速度*区别么?

你有没有把所有内核选项编进内核啊????如果没试过的话,那请试试,不过可能还要连续开机10天(不能重启)试过后告诉大家占多少资源,10天后感觉怎么样 。。。。
也算为世界linux人民服务,到时候可以写信给linus告诉他(你不想写的话,我替你写),下个内核也不用再作模块支持了....
虽然penny技术高超,但不赞同他轻视别人
已收到~超漂亮~谢谢格格恶兄了~
已收到~超漂亮~谢谢格格恶兄了~