LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

在折腾了三晚上之后,Gentoo 1.4总算安装上了,Stage3 + GRP,基本系统加上XFree可以运行了。1.4版CD上的说明,害我白白浪费了两晚上,按照网站上的最新安装说明做后,没问题了。

我在重新启动之后,Mount CD出了问题,CD找不到了,整个Second IDE设备全部无效。不知道是Gentoo的问题,还是我的主版有问题了。
这次添加迟了一些,兄弟们多包含
CD报废了,换了一个,现在一切又工作了。不过新的问题又来了。

路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索...。
LFS ID 注册了一个, 现在ID 早忘了.
最初由 wangli70 发表
LFS ID 注册了一个, 现在ID 早忘了.

我的也忘记了,应该可以到lfs的网站上去查吧。

我也成功了。

我用的是 p3 550 + 128m内存    gentoo1.4的两张 ISO
lzyking:我们的配置一样,握手。

跟诸位兄弟分享一下喜悦!

多谢论坛上各位兄弟的热心帮助,俺的LFS也安装成功啦!

大约半年多以前就试着安装一个,好像是3.0,因为工作的关系,半途而废。:confused:

这次时间挺紧的,不过坚持下来了。:cool:

花了大概三天多的时间(呵呵,太长了 俺还有工作,没办法,只有在家的时间可用),于昨晚10点钟左右安装成功,^_^。

机器配置:AMD AthonXP 1800+
操作系统:Win2000+VMWare
内存容量:主机256M,虚拟机128M
编译平台:LFS BootCD 4.1 pre1

ID嘛,还没有上LFS的网站注册,这就要去啦!!先到这里来说一下!!
gnetoo ,昨晚装好的 2003-9-3,还有grub没装好,通过软盘启动,呵呵,晚上再去整一下。
忘了说,是gentoo 1.4,grp