LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

不知道Hurd有没有向嵌入式系统移植的潜力。
以后会不会出现以Hurd为基础的类似Vxworks的系统,但却是totally GNU!
期待阿。
Happy New Year to all of the developer working for free software, especially Richard Stallman and Linus Torwalds.

We wish that GNU 1.0 comes out as soon as possible.

Cheers!
这就到最后一贴了?????
奇迹ing.......
本以为要看到晚上的,这就没了……
哈哈,忘记给大家拜个洋年了。。。。。
下个月在给大家拜个正中的中国人的新年吧:)
外行说一句:

简单好用的就行!到底要多复杂呢,要复杂到什么程度才是好的吗?
从2002年开使到现在2005年了,这个贴子这样有活力,看来大家对真正的GNU系统还是比较关注的。
但愿慢功出细活,从80年代到现在,希望GNU系统特别是HURD内核是一个真正能够比其它UNIX都好的东西。
老实说,我对HURD是不抱什么希望的。

HURD的基本设计思想来自于Mach。这种纯微内核的系统在桌面上的性能很差的。
OSKit的代码是很好看,可是不是那么适用,远没有Linux的代码效率高。
奇迹,一个帖子从02-05跨越了4个年头了!!!!!佩服啊,各位兄弟们!
小弟我很少上linux版块,一来就看到这么好的贴子,顶啊,千万不要把这个帖子沉下去,争取顶到1.0出来。(虽然我不用linux,用FreeBSD)
看来还是又这么多的人支持和关注着GNU的,比较感动。
希望2047香港回归社会主义前,HURD能够正式发布。
Post by svenwang
希望2047香港回归社会主义前,HURD能够正式发布。
不是吧,这样的话我还是用linux吧  :cool: