LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

不晚不晚,终于全更新到第一页了,呵呵!
name :tuza
id      :11471
env    :Mandrake 92
基系统而已;还有漫漫长路。。。。。。
最初由 tram 发表
不晚不晚,终于全更新到第一页了,呵呵!

tram兄 辛苦了!

谢谢你的工作;)
签个名,不过我觉得装gentoo比起别的来更容易啊,难道是水平提高了?哈哈
system:gentoo ,gnome 2.4
install from: debian si, kde 3.1
GENTOO1.4R6版,装了3次,装上了,因为CDROM问题还没能装上X,在VPC里装的,裸系统
haha,我的lfs5.0终于搞定啦!!!!!!!今天lfs的主站上不了,也没有申请id,不过不要紧,重在参与嘛!前后历时2星期,装完后用grub启动不了主系统(我用的是rh8.0),内和编译的好像有问题,网卡init不了,打击的我停了几天,今天终于把问题全解决了,很有成就感!向blfs冲击!
最初由 ge_johnny 发表
haha,我的lfs5.0终于搞定啦!!!!!!!今天lfs的主站上不了,也没有申请id,不过不要紧,重在参与嘛!前后历时2星期,装完后用grub启动不了主系统(我用的是rh8.0),内和编译的好像有问题,网卡init不了,打击的我停了几天,今天终于把问题全解决了,很有成就感!向blfs冲击!

那个,记得先备份一下。:)。除非你打算下次用nALFS安装,,
最初由 黯然销魂 发表
那个,记得先备份一下。:)。除非你打算下次用nALFS安装,,

多谢销魂兄提醒!
半个月才搞定,可以用TWM了,LFS是5.0,BLFS是CVS版,很多软件都比CVS上的新,不过都是Copy、Paste的。

LFS ID:11440
HOST:CKNOPPIX3.3beta

用FreeType2.17编译不了XFree86,后来用2.15重编译了一次。
reiserfs空间利用率比EXT3高?

Gentoo最牛B!

已经给三个人四台电脑装过Gentoo了,目前已经练就了20小时搞掂一个Gentoo的境界。

Linux: Gentoo 1.4 Stage2
CPU: AthlonXP 1700+ (台式),Pentium II 366 (笔记本)
显卡: nVidia gForce2 MX400 64MB(台式),Trident Cyberblade 9525 DVD 2.5MB(笔记本)
RAM: 256MB(台式),192MB(笔记本)
Kernel: sys-kernel/gaming-sources
GUI: GNOME 2.4.1

附全部机器的贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x