LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

祝贺成功安装lfs_cvs0109

weigj
fedora 1 中安装 LFS_CVS0109
2004.1.17.3AM
成功的感觉真好
11962 fishfeather 5.0-pre3

磕磕绊绊总算基本装好了
现在决定重新再做一次
哈哈哈哈
明年总算有女人了
11963来也!

正在啃BLFS的安装文档中。。。。
最近抽时间装了个LFS5.0 LFS ID is: 11978
机器太慢,花了1天多时间,赛扬300,256M内存,编译GCC,GLIBC太慢,而且占的硬盘空间可不少.看来以后得换台机器编译了

迟到四个月!

大概四个月前装过 LFS 3.2,当时嫌命令太多,写了两个脚本。
一个准备系统环境,一个安装软件包。
扔在控制台让它自己跑,一个下午不到就可搞定。
算我一个吧.

花了几乎整整2天时间

id 12074, time = Sat Jan 31 23:25:36 CST 2004 (完全通过测试时间,之前eth0有点问题)
中途还重新来过一次,感谢斑竹热心帮助。
其实感觉只要第一次的时候完全按照教程来做,一般不会出什么问题,不过测试可以不做,我浪费了不少时间
好像很顺利,基本系统在我20多个小时的奋战下成功运行了
时间是2004.2.2,版本:lfs 5.0
下面开始x的安装,看到这么多兄弟都奋斗在这里,自得其乐,我非常开心!

兩天終于安裝完了LFS CVS 20040109

Thanks for registering **********, your LFS ID is: 12103
原来一直用redhat,后来在这里看到lfs,于是就down下装了一个,感觉不错,不过内核编译没做好,费了一番工夫,不过总算OK了。ID:12158