LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

是啊,确实该庆贺一下!
生日快乐
是啊,确实该庆贺一下!
生日快乐

我想我不能再说什么了。

看了freebird的帖子,真的感觉自己的无知,继续努力中。

菜鸟自述

本人是一个才接触linux的。同很多人一样刚从window下转来。。。对linux怀着一种莫明的崇拜而来。。。。我真心的希望能在各位大虾的指到下早日成为老鸟。。嘿嘿。不要批评我啊!请多多指教。。。
就用今天刚刚发生的事祝贺linuxsir生日快乐吧。http://www.linuxsir.cn/forum.php ... ght=usb%D3%B2%C5%CC
今天看了这个贴子后我的USB 硬盘才挂上。谢谢 linuxsir!
I LOVE YOU LINUXSIR
生日快乐
每次想起linux的时候
上网最先到的地方一定是LinuxSir
呵呵
虽然最近有些想Linux的少了
因为sir,我学会了汉化,学会了samba,学会了硬盘安装,学会了让XMMS 播放清单显示中文,知道了slacckware和debian怎样自动关机,学会了让windows、debian、mandrake和平共处,学会了fcitx的安装配置,在sir的引导下,我在linux下面驱动了主板显卡。。。。。。。。。
感谢sir,感谢sir的兄弟们,愿sir的生命力越来越强大!!!!!!!
偶学习Linux最强动力的来源--Linuxsir,生日快乐