LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zonzi

总结一下本版不旺的原因

最初由 zonzi 发表
debian不是垃圾.....

是精品啦,Gentoo Slackware也是
slackware 本身就不是很“咋呼”的风格。从他们的网站上,很有可能以为他们早就停止开发了, :-) 很长时间都没有新消息,所有 slackware 的新消息 大多是从用户方面得来的。所以不能说是 slack 用户的问题!
呵!
关键还是坚持!!! 另外谁知道 slack 说不定某天突然发出个slackware 10.0. 呵!意外惊喜就更好了。
最初由 g_strings 发表
slackware 本身就不是很“咋呼”的风格。从他们的网站上,很有可能以为他们早就停止开发了, :-) 很长时间都没有新消息,所有 slackware 的新消息 大多是从用户方面得来的。所以不能说是 slack 用户的问题!
呵!
关键还是坚持!!! 另外谁知道 slack 说不定某天突然发出个slackware 10.0. 呵!意外惊喜就更好了。

我一直觉得debian和slackware是两个最好的linux系统,呵呵,gentoo的用户不要砍我。算是两个极端吧,一个很强的包管理,一个几乎没有(我知道有pkg,checkinstall和splat-get,但不检查依赖的包管理我不称为包管理)

但我对sl的担心是如果有一天patrick不做了,那么问题会很严重,可debian永远不会有这个问题。

这是我真的担心的事情。
最初由 Debentoo Gao 发表

强烈同意。
linux的几大发行版里,我只认debian,gentoo,slackware。
这几个都是很纯的dist。
其它的嘛,嘿嘿,我是不喜欢啦。
最初由 Debentoo Gao 发表

强烈同意。
linux的几大发行版里,我只认debian,gentoo,slackware。
这几个都是很纯的dist。
其它的嘛,嘿嘿,我是不喜欢啦。
坚持Slacker路线不动摇
最初由 rainman_sl 发表
.......

但我对sl的担心是如果有一天patrick不做了,那么问题会很严重,可debian永远不会有这个问题。

这是我真的担心的事情。

谁知道!slackware 不会只是一个人坚持着吧?那岂不是很惨!
不管了,我不买新电脑就一直坚持Slackware,如果有新电脑就再试试Gentoo,但还是不会放弃Slackware,实在很不错
最初由 g_strings 发表
谁知道!slackware 不会只是一个人坚持着吧?那岂不是很惨!

主要开发和管理的人只有一个,patrick。

去看slackware.com里面有相关开发人员,有负责网站维护的,还有等等。

但总的来说只有一个人。

我很喜欢slackware,真的很干净。但我有点担心有一天他不做了,那么谁来接替。
也许一定会有一个人,这不用担心,但需要担心的是那个人是不是还能坚持这种风格?

god knows, ;-)

呵呵。