LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

ESS 2838 winmodem for Mandrake redhat suse turbo 红旗驱动下载汇总

我再顶一下,那个文件对我很重要的啊
可惜 http://www.linuxsir.cn.cn 主机已被销了,资料未来得及备份,还有一部分文件未恢复过来。我会尽快去找到这些文件。
有没有ESS 2838 for RH 9.0的啊!或者for RH7.2能用在RH9.0上面嘛!

也关注ES2838 for RH 9.0

试了一个针对老点的内核的,好容易装上去,结果拔号就死机。

另:大家都没有源码吗?重新编译一下不行吗?

回复: 也关注ES2838 for RH 9.0

最初由 jason.gao 发表
试了一个针对老点的内核的,好容易装上去,结果拔号就死机。

另:大家都没有源码吗?重新编译一下不行吗?

这个驱动是比较老了,但就看运气,因为这个ess的猫,还是驱动太老,存在问题也正常。明天哈兄上线,我问一下他有没有好的驱动吧。

期待中。
[root@localhost ess]# sh install
esscom.o: The module you are trying to load (esscom.o) is compiled with a gcc
version 2 compiler, while the kernel you are running is compiled with
a gcc version 3 compiler. This is known to not work.
/dev/essmodem
/dev/modem
怎么解决的
我的系统red hat 9.0
内核2.4.20-8
猫ess2838的,装在com3上

按哈兄说的下载驱动后安装的时候说是gcc版本比编译驱动的gcc版本高,不能work
但是最后两行如下
/dev/essmodem
/dev/modem

ln -s /dev/essmodem /dev/modem    文件已存在
ln -s /dev/ttys2 /dev/modem     文件已存在
没管它,打开KPP

设备选择/dev/ttyS2时,“正在连接调制解调器” 然后“调制解调器忙”
    选择/dev/modem时,“无法打开调制解调器”
    选择/dev/ttyS1或/dev/ttyS0时,“调制解调器就绪”,“正在打开调制解调器...”
顶一下,我现在在tl8下面没有这个文件,不能上网了啊
tl8是指turbo linux 8.0吗?这个你可用rh 7.3的内核,直接装上驱动即可。
最初由 哈蜜瓜 发表
tl8是指turbo linux 8.0吗?这个你可用rh 7.3的内核,直接装上驱动即可。

可是现在上面的连接不能用了啊,有这个软件的兄弟能不能发一个到我的邮箱理啊?