LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 216

南北把我的ID删除了吧。

关闭 [复制链接]
是不是折腾的sir关门了 你才开心??

btw: 建议你去看看心理医生
原来这人还一脑子封建思想。
北南之所以有权威,在我看来并不是因为他的权力,而是宽容他人、和蔼可亲的品格。
最初由 777 发表
算本人多嘴说多两句:

北南和Linuxfish是国王,不是官,我们这些斑竹算是属下吧(各位斑竹,得罪了)。
按照古代哲学家老子的思想,无为而治也能把他管辖的地区治理好,但那个情况是官还有头头--皇上。所以他能无为而治,你是国王,要多些辛苦和劳累,个人观点认为国王不能无为而治!!!

人家devel都息事宁人了,你还有什么意见?论坛的制度不是一天就能完善的,所以请你讲话还是可客气一点。给大家一个宽松的气氛。
强烈呼吁,删除一切有关777,devel,216等在技术区以外的所由贴子!!![
害群之马一个不留!
愿意来linuxsir交流就来,不爱来别跟这里胡闹!!!
lee哥好样的!!!
devel不来了,777跟着起什么哄!
javalee压抑了很久呵
我是糙人,大道理我不懂,我就知道于人方便于己方便,
大家都互相谦让,都怀宽容之心,就没有解不开的疙瘩!,像泼妇一样在论坛上撒野,,只会让人笑掉大牙~,,,,..........
fish兄被你们气走了,给论坛带来多大的损失?!你们知道吗?!
还他妈X的没完没了的胡闹!!

ps:我发的贴,有意见冲我来~,:mad:
这就是结局???让人很伤心。。。。。。
我最见不得得就是这样的结果。
唉。。