LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
事情的起因都是因为我,现在把我的ID全给删除了,来解决纷争吧,走了一位fish,如果再没有南北,那我相信sir也撑不了多久了。

本来是一件小事,谁也不会想到会搞到今天这个地步的,闹走了一位超级版主,接着,南北你也说要走,唉。
南北,你得撑着,很快就会过去的,把我的ID都全给删了吧,就算我从来没在这走过。经过这件事情后我相信你们的SIR会更壮大的。

不经历风雨,怎能见彩虹!

你们在风雨中同行!

xiaoniao9312敬上。

回复: 谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

最初由 北南南北 发表谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置
话不多说

同标题一样!

这不是能力问题

谁比北南南北更有责任心,北南才可以让出这个位置

——真的有么?
本不喜欢对版务问题发表意见,可前两天看到鱼兄辞职了,感到有点意外和叹息
虽然我本人佩服鱼兄胸怀的大度,以德服人的气量
可这些品质对于一个管理者是不合适的
网络是自由的,可过于自由只会被人滥用了自由的权利
对于犯错误的人没有任何采取任何措施而只是好言想劝的作法早就行不通了
在这里的都是成年人,没有人不懂得自由是有限度的道理
[至于错误的标准可以慢慢商议]
这样的话我不止一次说过,而且也不止我一个人说过
可是各位版主一直没有一套可行的处理紧急事务争端的办法,一点也没有
包括暂时性的封帐号的措施也不愿意轻意采用,至于事态无限制的发展
虽然保护了某一个人的发言权利,却伤了大都数人的感情
不知版主如何权衡。
以德治版这不得不说是过于理想化了
还有部份人主张生事者到网下自行解决
难道两个人拼个你死我活本坛就一点管理责任也没有了?这样的作法能服人吗?

至于北南的让位我表示理解和一定限度的支持
创业者未必适合守业,如果觉得自己的能力不能适合当前的形式
可以考虑以别种方式参与管理
现在的情况估计没有人能出来代替北南的位置
可以考虑成立一个团队来合作管理,团队的人选最好由大家推举

PS:我昨天在灌水版发一贴希望由北南一人担任灌水版主
其实就是希望将灌水版关了
虽然会牺牲部份人气,可也少生好多事端
北南,这就是你的不是了,
那些人年青气盛,瞎闹腾,你也不用跟着起哄啊,论坛发展到今天必定经过风风雨雨,就为近来的这些小事,何苦如此呢,
建议借鉴cu的管理条例,严打!
如果太劳累,把权力稍微下放一下也好
有没有搞错啊。
北南走了,linuxsir也得关门了。
严重不支持北南辞职。
有没有搞错啊。
北南走了,linuxsir也得关门了。
严重不支持北南辞职。
不要哇我刚刚来不久啊,
:eek:人生最伤心者莫过于刚喜欢××就失掉她(它)了

老大你不能这样:help
最初由 birdfly_312 发表
有些话,我真是不想说,可是不说不行了。

devel,777,home是同一个人,这个不用怀疑。
还有那个in~(名字忘了),我也非常怀疑她也是同一个人,我也基本肯定release也是她。
真是失败。
你要搞得论坛关门就舒服了。

你这丫把我和home也扯上了,你搞得还不够嘛?

以事论事,看对北南处理雪儿和216的事来看,还有老大的发贴量来看

觉的北南处事优犹寡断,北南只合适当技术员,不合适当管理员

还有对辞职的原因没有向会员交待,你这是浪费你和大家的时间,你下台,我先同意着。。